Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию

Шрифт

кулинария

Находчивость людей не устает удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но действительно гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.

Готовим две пиццы одновременно

кулинария

Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.

Не даем мороженому затвердеть в морозилке

кулинария

Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.

Доедаем остатки «Нутеллы» правильно

кулинария

Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!

Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья

кулинария

Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в... упаковку печенья!

Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз

кулинария

Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.

Делаем сэндвич из капкейка

кулинария

Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.

Макаем печенье в молоко с помощью вилки

кулинария

Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».

Открываем «трудную» фисташку

кулинария

Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.

Очищаем манго от кожуры в два счета

кулинария

Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук. Посмотреть, как это делают настоящие профессионалы, можно здесь.

Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках

кулинария

Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.

Окунаем печеньки в молоко и замораживаем

кулинария

Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.

Надеваем резинку на коробку с китайской едой

кулинария

Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.

Открываем «сложную» банку

кулинария

Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.

Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)

кулинария

Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

Смотрите также: Кулинарные интересности и полезности


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты