Транспортировка автомобилей эвакуатором

Шрифт

эвакуатор

Большинству владельцев автомобилей уже приходилось попадать в ситуацию, когда любимое авто по каким либо причинам просто отказывается двигаться дальше или работать вовсе. Причиной тому может быть как разряженный аккумулятор, пустой бак, пробитое или заклинившее колесо, или масса других малоприятных причин, вследствие возникновения которых возникает необходимость прибегать к обращению в сервисный центр. Отличным выходом из ситуации будет, конечно же, вызов эвакуатора, но есть и те собственники автомобилей, которые находят другой выход, и пытаются поймать мимо проезжающую машину, что бы их «дотянули» до СТО, или, звоня всем знакомым и друзьям с просьбой выручить в сложившейся ситуации.

Основной мотив, который побуждает на такие устаревшие методы, это, несомненно, желание как можно больше сэкономить. Однако стоит задать вопрос «За чей счет?». Для того, что бы найти на него ответ следует разобраться в возможных рисках и расходах во время буксировки вашей неисправной машины Первой и наиболее наглядной причиной является расход топлива. Автомобиль, который выступает как тягач, затратит его намного больше, чем тогда, когда его движение ничем не усложнено. Хорошо, если помощь согласился оказать друг или хороший знакомый, которого не придется дополнительно «отблагодарить» за предоставленную помощь.

Вторая причина увеличения затрат проявится при буксировке поврежденного автомобиля, так как увеличиваются нагрузки на агрегаты и узлы тягача. Появляется потребность стартовать с повышенных оборотов, постоянные рывки тягача приводят к тому, что машина быстрее изнашивается. Смена такого узла, может обойтись в стоимость свыше пяти тысяч гривен, учитывая работу, смену и стоимость всех необходимых запчастей. В итоге, буксировать автомобиль не бюджетный вариант. Это, скорее, перекладывание своих расходов на других людей.

эвакуатор

Кроме этого, если современный автомобиль оказывается с нерабочим двигателем, это, скорее всего, значит, что тормоза и гидроусилитель руля так же пришли в нерабочее состояние. Естественно, тогда водителю сломанной машины будет нужно прикладывать более усилий, что бы управлять ею, нежели в ситуации, когда все исправно работает. Особенная опасность таких ситуаций возникает зимой, и тогда, без Эвакуатора во Львове просто не выйдет обойтись.

Метод перевозки спецтехники во Львове с применением эвакуатора могут лишить автовладельца всех возможных рисков, а так же помочь сэкономить денежные средства и время. Не стоит забывать, что бывают и ситуации, когда вариант без использования эвакуатора просто не может быть использован, это, к примеру, в случае, когда нарушена геометрия кузова. Кроме того, нельзя пользоваться гибкой сцепкой в ситуациях, когда тормоза и рулевое управление являются неисправными.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты