Почему стоит совмещать отдых и оздоровление

Шрифт

санаторий

Важнейшей частью жизни каждого человека является поддержание своего здоровья. Ежедневные стрессы и нагрузки на работе этому вовсе не способствуют. При этом, многие выбирают далеко не полезный для здоровья отдых, который включает алкоголь, вредное и чрезмерное питание, а также минимум физической активности. Все потому, что альтернативные оздоровительные курорты редко отличаются люксовым комфортом. Но только не санаторно-курортный комплекс «Машук Аква-Терм» в Железноводске (Ставропольский край).

Клиенты «Машук Аква-Терм» не только получают санаторно-курортное лечение высшего класса, но и полноценно отдыхают. Этот оздоровительный санаторий находится в окружении прекрасной природы, которая вдохновляет и расслабляет. «Машук Аква-Терм» предлагает самые разнообразные оздоровительные программы. Здесь можно пройти лечение по направлениям от гинекологических заболеваний до оздоровления дыхательных органов. Такие путевки длятся минимум 7 дней. А специальную программу «Detox Aqua-Therm» можно пройти в «Машук Аква-Терм» за 11 дней. Также «Машук Аква-Терм» включает в себя детский санаторий в Железноводске. Базовое оздоровление ребенка в санатории длится 14 дней. Подробнее можно узнать на сайте http://www.sanatory-mashuk.ru/ceny/.

санаторий

На этом разнообразие услуг «Машук Аква-Терм» не заканчивается. Позаботится о своем здоровье благодаря этому санаторию можно всего за два дня. Этого времени достаточно, чтобы специалисты учреждения провели комплексное обследование здоровья с помощью передового оборудования. Приехав в санаторий на выходные, также можно воспользоваться всем спектром услуг от бальнеологических процедур до СПА. А семидневная программа «Неделя красоты и здоровья» обеспечивает полноценный комплекс оздоровительных и косметических процедур.

Стоимость лечения в санатории «Машук Аква-Терм», а также акции и скидки приятно радуют посетителей. В среднем, забота о своем здоровье в «Машук Аква-Терм» обойдется в 6-8 тысяч рублей в сутки. Однако, цены зависят также от сезона. При желании, можно уложиться и в 4,2 тыс. рублей. А оздоровление детей и вовсе проводится со скидками в 20-40%.

Упустить такую возможность поддержать свое здоровье во время отпуска просто невозможно. Вид из окна на лес, уютные номера, а главное качественное оздоровление — это то, что нужно, для хорошего отдыха. После посещения «Машук Аква-Терм» появляются новые силы для возвращения в трудовые будни и эффективной работы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты