Почему стоит совмещать отдых и оздоровление

Шрифт

санаторий

Важнейшей частью жизни каждого человека является поддержание своего здоровья. Ежедневные стрессы и нагрузки на работе этому вовсе не способствуют. При этом, многие выбирают далеко не полезный для здоровья отдых, который включает алкоголь, вредное и чрезмерное питание, а также минимум физической активности. Все потому, что альтернативные оздоровительные курорты редко отличаются люксовым комфортом. Но только не санаторно-курортный комплекс "Машук Аква-Терм" в Железноводске (Ставропольский край).

Клиенты "Машук Аква-Терм" не только получают санаторно-курортное лечение высшего класса, но и полноценно отдыхают. Этот оздоровительный санаторий находится в окружении прекрасной природы, которая вдохновляет и расслабляет. "Машук Аква-Терм" предлагает самые разнообразные оздоровительные программы. Здесь можно пройти лечение по направлениям от гинекологических заболеваний до оздоровления дыхательных органов. Такие путевки длятся минимум 7 дней. А специальную программу "Detox Aqua-Therm" можно пройти в "Машук Аква-Терм" за 11 дней. Также "Машук Аква-Терм" включает в себя детский санаторий в Железноводске. Базовое оздоровление ребенка в санатории длится 14 дней. Подробнее можно узнать на сайте http://www.sanatory-mashuk.ru/ceny/.

санаторий

На этом разнообразие услуг "Машук Аква-Терм" не заканчивается. Позаботится о своем здоровье благодаря этому санаторию можно всего за два дня. Этого времени достаточно, чтобы специалисты учреждения провели комплексное обследование здоровья с помощью передового оборудования. Приехав в санаторий на выходные, также можно воспользоваться всем спектром услуг от бальнеологических процедур до СПА. А семидневная программа "Неделя красоты и здоровья" обеспечивает полноценный комплекс оздоровительных и косметических процедур.

Стоимость лечения в санатории «Машук Аква-Терм», а также акции и скидки приятно радуют посетителей. В среднем, забота о своем здоровье в "Машук Аква-Терм" обойдется в 6-8 тысяч рублей в сутки. Однако, цены зависят также от сезона. При желании, можно уложиться и в 4,2 тыс. рублей. А оздоровление детей и вовсе проводится со скидками в 20-40%.

Упустить такую возможность поддержать свое здоровье во время отпуска просто невозможно. Вид из окна на лес, уютные номера, а главное качественное оздоровление - это то, что нужно, для хорошего отдыха. После посещения "Машук Аква-Терм" появляются новые силы для возвращения в трудовые будни и эффективной работы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты