Почему стоит совмещать отдых и оздоровление

Шрифт

санаторий

Важнейшей частью жизни каждого человека является поддержание своего здоровья. Ежедневные стрессы и нагрузки на работе этому вовсе не способствуют. При этом, многие выбирают далеко не полезный для здоровья отдых, который включает алкоголь, вредное и чрезмерное питание, а также минимум физической активности. Все потому, что альтернативные оздоровительные курорты редко отличаются люксовым комфортом. Но только не санаторно-курортный комплекс "Машук Аква-Терм" в Железноводске (Ставропольский край).

Клиенты "Машук Аква-Терм" не только получают санаторно-курортное лечение высшего класса, но и полноценно отдыхают. Этот оздоровительный санаторий находится в окружении прекрасной природы, которая вдохновляет и расслабляет. "Машук Аква-Терм" предлагает самые разнообразные оздоровительные программы. Здесь можно пройти лечение по направлениям от гинекологических заболеваний до оздоровления дыхательных органов. Такие путевки длятся минимум 7 дней. А специальную программу "Detox Aqua-Therm" можно пройти в "Машук Аква-Терм" за 11 дней. Также "Машук Аква-Терм" включает в себя детский санаторий в Железноводске. Базовое оздоровление ребенка в санатории длится 14 дней. Подробнее можно узнать на сайте http://www.sanatory-mashuk.ru/ceny/.

санаторий

На этом разнообразие услуг "Машук Аква-Терм" не заканчивается. Позаботится о своем здоровье благодаря этому санаторию можно всего за два дня. Этого времени достаточно, чтобы специалисты учреждения провели комплексное обследование здоровья с помощью передового оборудования. Приехав в санаторий на выходные, также можно воспользоваться всем спектром услуг от бальнеологических процедур до СПА. А семидневная программа "Неделя красоты и здоровья" обеспечивает полноценный комплекс оздоровительных и косметических процедур.

Стоимость лечения в санатории «Машук Аква-Терм», а также акции и скидки приятно радуют посетителей. В среднем, забота о своем здоровье в "Машук Аква-Терм" обойдется в 6-8 тысяч рублей в сутки. Однако, цены зависят также от сезона. При желании, можно уложиться и в 4,2 тыс. рублей. А оздоровление детей и вовсе проводится со скидками в 20-40%.

Упустить такую возможность поддержать свое здоровье во время отпуска просто невозможно. Вид из окна на лес, уютные номера, а главное качественное оздоровление - это то, что нужно, для хорошего отдыха. После посещения "Машук Аква-Терм" появляются новые силы для возвращения в трудовые будни и эффективной работы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты