Почему стоит совмещать отдых и оздоровление

Шрифт

санаторий

Важнейшей частью жизни каждого человека является поддержание своего здоровья. Ежедневные стрессы и нагрузки на работе этому вовсе не способствуют. При этом, многие выбирают далеко не полезный для здоровья отдых, который включает алкоголь, вредное и чрезмерное питание, а также минимум физической активности. Все потому, что альтернативные оздоровительные курорты редко отличаются люксовым комфортом. Но только не санаторно-курортный комплекс "Машук Аква-Терм" в Железноводске (Ставропольский край).

Клиенты "Машук Аква-Терм" не только получают санаторно-курортное лечение высшего класса, но и полноценно отдыхают. Этот оздоровительный санаторий находится в окружении прекрасной природы, которая вдохновляет и расслабляет. "Машук Аква-Терм" предлагает самые разнообразные оздоровительные программы. Здесь можно пройти лечение по направлениям от гинекологических заболеваний до оздоровления дыхательных органов. Такие путевки длятся минимум 7 дней. А специальную программу "Detox Aqua-Therm" можно пройти в "Машук Аква-Терм" за 11 дней. Также "Машук Аква-Терм" включает в себя детский санаторий в Железноводске. Базовое оздоровление ребенка в санатории длится 14 дней. Подробнее можно узнать на сайте http://www.sanatory-mashuk.ru/ceny/.

санаторий

На этом разнообразие услуг "Машук Аква-Терм" не заканчивается. Позаботится о своем здоровье благодаря этому санаторию можно всего за два дня. Этого времени достаточно, чтобы специалисты учреждения провели комплексное обследование здоровья с помощью передового оборудования. Приехав в санаторий на выходные, также можно воспользоваться всем спектром услуг от бальнеологических процедур до СПА. А семидневная программа "Неделя красоты и здоровья" обеспечивает полноценный комплекс оздоровительных и косметических процедур.

Стоимость лечения в санатории «Машук Аква-Терм», а также акции и скидки приятно радуют посетителей. В среднем, забота о своем здоровье в "Машук Аква-Терм" обойдется в 6-8 тысяч рублей в сутки. Однако, цены зависят также от сезона. При желании, можно уложиться и в 4,2 тыс. рублей. А оздоровление детей и вовсе проводится со скидками в 20-40%.

Упустить такую возможность поддержать свое здоровье во время отпуска просто невозможно. Вид из окна на лес, уютные номера, а главное качественное оздоровление - это то, что нужно, для хорошего отдыха. После посещения "Машук Аква-Терм" появляются новые силы для возвращения в трудовые будни и эффективной работы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты