Женское бельё — что в тренде?

Шрифт

бельё

Главная тенденция 2017 – акцент на большое количество аксессуаров. Дизайнеры в своих работах старались как можно больше подчеркнуть, роскошь, изящество и сексуальность женских форм. Пример этому можно увидеть в коллекции дизайнера Victoria Secret. Ее работы достаточно закрыты, но подкупают своей изысканностью, декорированием кружевом и богатой вышивкой. Именно такой тренд обещает быть модным в этом сезоне. На пике популярности корсеты, поддерживающие фигуру, трусики с завышенной талией и лифчики с эффектом push up. Касательно тканей, все модные дома делают ставку на эко-материалы. В тренде атлас, хлопок, бархат, гипюр. Давайте рассмотрим детальнее все модные тенденции 2017 года, а потом, вооружённые знаниями, выберем на сайте http://fashionplatinum.ru/zhenskoe-bele/rolevye-kostyumy/gornichnie-i-sluzhanki/ самое модное, изысканное и сексуальное бельё.

Модные ткани 2017

Готовя свою продукцию, дизайнеры стараются расширять ассортимент, и придумывают всё больше способов использовать тот или иной материал. На пике популярности, по-прежнему атлас и шелк. Но и кружева из хлопчатобумажных нитей не сдают своих позиций, в особенности с небольшим добавлением лайкры или эластина. Новинкой в мире моды стал шифон и другие прозрачные материалы. Всё большое число дизайнеров используют именно этот материал для создания нежных, воздушных коллекций. Популярный декор – шнуровка и бантики, а также всевозможная отделка кружевом.

Модные цвета 2017

На смену ярким, кричащим цветам пришла нежная пастель. Популярны нежно-розовый, персиковый, лазурный, цвет слоновой кости, белый, молочный и бежевые оттенки. Благодаря современному дизайну такое белье смотрится также соблазнительно, как и нижнее белье ярких окрасов.

бельё

Модное повседневное нижнее белье

Многие дизайнеры проводят грань в своих коллекциях между повседневным и соблазнительным бельем. Главный критерий повседневного белья – практичность. В таких работах отсутствуют украшения, а поверхность изделия мягкая и гладкая. Цвета в основном спокойные и выдержанные.

Модное сексуальное белье

Комплект сексуального нижнего белья обязательной атрибут гардероба любой девушки. Обычно это полупрозрачные и ажурные ткани. В новом году модное белье с отделкой из стазов и кружев.

Модное спортивное белье

Такое белье нужно подбирать из плотных, мягких тканей. Популярным остаётся хлопок. В тренде лиловый, синий и голубой цвета.

Модное свадебное белье

Выбор свадебного белья не менее важен, чем выбор платья, сумочки или туфлей. Его следует подбирать под свадебное платье. В этой стихии популярны натуральные материалы, и светлые цвета.

Модные пеньюары

Отличное дополнение к вашему комплекту. В этом сезоне дизайнеры использовали в основном кружево, гипюр и атлас для создания соблазнительных и роскошных пеньюаров. В тренде молочные оттенки и цвет слоновой кости.
Как видите, выбор достаточно велик, и будет очень просто найти подходящий вариант.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты