Сиамские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел

Шрифт

близнецы

Эбигейл и Бриттани Хенсел — сросшиеся всем телом сестры-близнецы, живущие в штате Миннесота, США. Мир узнал о них в 2013 году, когда те приняли участие в реалити-шоу "Эбби и Бриттани".

близнецы

26-летние сестры имеют один торс, две руки, две ноги и три легких. Сердце и желудок у каждой свои, но кровоснабжение между ними общее. Два спинных мозга заканчиваются в одном тазу, и все органы ниже талии у них общие.

близнецы

Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела.

близнецы

Девочкам пришлось долго учиться координировать движения общего тела.

близнецы

Поскольку ноги у них разной длины, Бриттани приходится ходить на цыпочках, чтобы сохранять баланс.

близнецы

Родители отказались от хирургического разделения дочерей, так как операция могла закончиться летальным исходом для обеих девочек.

близнецы

В 16 лет они стали главными героинями реалити-шоу на канале TLC.

близнецы

Девушки умеют бегать, плавать, кататься на велосипеде и даже водить машину.

близнецы

Экзамены по вождению сдавала каждая из сестер.

близнецы

Они покупают одежду в обычном магазине, а потом перешивают, чтобы сделать две горловины. При этом у девушек разные вкусы.

близнецы

Эбби лучше дается математика, а Бриттани - письмо.

близнецы

В 2012 году сестры окончили университет, каждая получила свой собственный диплом.

близнецы

Девушки надеются, что выйдут замуж и родят детей.

близнецы

Больше всего Эбби и Бриттани не любят, когда их рассматривают и фотографируют незнакомцы

близнецы

В шесть лет они приняли участие в шоу Опры Уинфри.

близнецы

Сестры играют на фортепиано и увлекаются волейболом.

Смотрите также: Самые милые двойняшки, тройняшки и прочие близнецы со всего мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты