Сиамские близнецы Эбигейл и Бриттани Хенсел

Шрифт

близнецы

Эбигейл и Бриттани Хенсел — сросшиеся всем телом сестры-близнецы, живущие в штате Миннесота, США. Мир узнал о них в 2013 году, когда те приняли участие в реалити-шоу "Эбби и Бриттани".

близнецы

26-летние сестры имеют один торс, две руки, две ноги и три легких. Сердце и желудок у каждой свои, но кровоснабжение между ними общее. Два спинных мозга заканчиваются в одном тазу, и все органы ниже талии у них общие.

близнецы

Каждая сестра контролирует руку и ногу на своей стороне, и каждая чувствует прикосновения только к своей половине тела.

близнецы

Девочкам пришлось долго учиться координировать движения общего тела.

близнецы

Поскольку ноги у них разной длины, Бриттани приходится ходить на цыпочках, чтобы сохранять баланс.

близнецы

Родители отказались от хирургического разделения дочерей, так как операция могла закончиться летальным исходом для обеих девочек.

близнецы

В 16 лет они стали главными героинями реалити-шоу на канале TLC.

близнецы

Девушки умеют бегать, плавать, кататься на велосипеде и даже водить машину.

близнецы

Экзамены по вождению сдавала каждая из сестер.

близнецы

Они покупают одежду в обычном магазине, а потом перешивают, чтобы сделать две горловины. При этом у девушек разные вкусы.

близнецы

Эбби лучше дается математика, а Бриттани - письмо.

близнецы

В 2012 году сестры окончили университет, каждая получила свой собственный диплом.

близнецы

Девушки надеются, что выйдут замуж и родят детей.

близнецы

Больше всего Эбби и Бриттани не любят, когда их рассматривают и фотографируют незнакомцы

близнецы

В шесть лет они приняли участие в шоу Опры Уинфри.

близнецы

Сестры играют на фортепиано и увлекаются волейболом.

Смотрите также: Самые милые двойняшки, тройняшки и прочие близнецы со всего мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты