Где заказать воду на дом в Москве

Шрифт

вода

Современный потребитель требовательно относится к качеству продуктов, которые ему предлагаются на рынке. Питьевая вода не является исключением. Перед тем как отдать предпочтение тому или иному бренду, придирчивый покупатель желает знать достаточно ли качественным является данный продукт. Ведь речь идет не о чем ином, а о личном здоровье человека.

Согласно нормам и правилам СанПин выделяют первую и высшую категории качества питьевой бутилированной воды.

• К первой относится вода из неглубоких скважин, родников, а также водопроводная. Такой продукт традиционно обезжелезивают при помощи сорбционного фильтрования, смягчают и удаляют остаточные количества хлора. Далее ее обеззараживают посредством ионов серебра или установок ультрафиолетового излучения. Кроме того, в нее искусственно добавляют микроэлементы и минералы. Однако при производстве такой воды все же не удается полностью избавиться от побочных компонентов хлорирования.

• К высшей категории относится вода из источников глубокого залегания. Как правило это артезианские источники на глубине от 100 до 400 и более метров. Они защищены от техногенных и патогенных загрязнений, которые присутствуют в поверхностных слоях почвы.

Вода 19 л с бесплатной доставкой- на сайте http://vdivo.ru

Кроме требований по безопасности, такая вода оценивается также по критериям физиологической полноценности. Артезианские воды насыщены природными химическими соединениями, минералами и микроэлементами, которые они забирают из пластов почвы. Они богаты на железо, кальций, магний, кремний, калий. Часто такие элементы присутствуют в переизбытке и вода не подходит для бытового употребления. В таких случаях ее очищают, уменьшая концентрацию необходимых веществ.

Артезианская вода рекомендуется спортсменам и людям с активным стилем жизни, поскольку позволяет быстро восстанавливать жизненные силы организма. Такую воду рекомендуют пить людям с нервными расстройствами или тем, кто занят интенсивной умственной деятельностью. Ее употребление оказывает благотворное воздействие на организм беременной женщины и кормящей грудью матери. Высокие санитарные и физиологические характеристики делают ее подходящей даже для младенцев и маленьких детей.

Количество питьевой воды на каждый день в среднем составляет 2 – 2,5 литра для взрослого человека. При этом такие показатели зависят также от уровня физической активности, и в дни усиленных нагрузок нужно выпивать больше жидкости.

Статью подготовил коллектив производства питьевой воды высшей категории «Диво» http://www.vdivo.ru/.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты