Где заказать воду на дом в Москве

Шрифт

вода

Современный потребитель требовательно относится к качеству продуктов, которые ему предлагаются на рынке. Питьевая вода не является исключением. Перед тем как отдать предпочтение тому или иному бренду, придирчивый покупатель желает знать достаточно ли качественным является данный продукт. Ведь речь идет не о чем ином, а о личном здоровье человека.

Согласно нормам и правилам СанПин выделяют первую и высшую категории качества питьевой бутилированной воды.

• К первой относится вода из неглубоких скважин, родников, а также водопроводная. Такой продукт традиционно обезжелезивают при помощи сорбционного фильтрования, смягчают и удаляют остаточные количества хлора. Далее ее обеззараживают посредством ионов серебра или установок ультрафиолетового излучения. Кроме того, в нее искусственно добавляют микроэлементы и минералы. Однако при производстве такой воды все же не удается полностью избавиться от побочных компонентов хлорирования.

• К высшей категории относится вода из источников глубокого залегания. Как правило это артезианские источники на глубине от 100 до 400 и более метров. Они защищены от техногенных и патогенных загрязнений, которые присутствуют в поверхностных слоях почвы.

Вода 19 л с бесплатной доставкой- на сайте http://vdivo.ru

Кроме требований по безопасности, такая вода оценивается также по критериям физиологической полноценности. Артезианские воды насыщены природными химическими соединениями, минералами и микроэлементами, которые они забирают из пластов почвы. Они богаты на железо, кальций, магний, кремний, калий. Часто такие элементы присутствуют в переизбытке и вода не подходит для бытового употребления. В таких случаях ее очищают, уменьшая концентрацию необходимых веществ.

Артезианская вода рекомендуется спортсменам и людям с активным стилем жизни, поскольку позволяет быстро восстанавливать жизненные силы организма. Такую воду рекомендуют пить людям с нервными расстройствами или тем, кто занят интенсивной умственной деятельностью. Ее употребление оказывает благотворное воздействие на организм беременной женщины и кормящей грудью матери. Высокие санитарные и физиологические характеристики делают ее подходящей даже для младенцев и маленьких детей.

Количество питьевой воды на каждый день в среднем составляет 2 – 2,5 литра для взрослого человека. При этом такие показатели зависят также от уровня физической активности, и в дни усиленных нагрузок нужно выпивать больше жидкости.

Статью подготовил коллектив производства питьевой воды высшей категории "Диво" http://www.vdivo.ru/.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты