Где заказать воду на дом в Москве

Шрифт

вода

Современный потребитель требовательно относится к качеству продуктов, которые ему предлагаются на рынке. Питьевая вода не является исключением. Перед тем как отдать предпочтение тому или иному бренду, придирчивый покупатель желает знать достаточно ли качественным является данный продукт. Ведь речь идет не о чем ином, а о личном здоровье человека.

Согласно нормам и правилам СанПин выделяют первую и высшую категории качества питьевой бутилированной воды.

• К первой относится вода из неглубоких скважин, родников, а также водопроводная. Такой продукт традиционно обезжелезивают при помощи сорбционного фильтрования, смягчают и удаляют остаточные количества хлора. Далее ее обеззараживают посредством ионов серебра или установок ультрафиолетового излучения. Кроме того, в нее искусственно добавляют микроэлементы и минералы. Однако при производстве такой воды все же не удается полностью избавиться от побочных компонентов хлорирования.

• К высшей категории относится вода из источников глубокого залегания. Как правило это артезианские источники на глубине от 100 до 400 и более метров. Они защищены от техногенных и патогенных загрязнений, которые присутствуют в поверхностных слоях почвы.

Вода 19 л с бесплатной доставкой- на сайте http://vdivo.ru

Кроме требований по безопасности, такая вода оценивается также по критериям физиологической полноценности. Артезианские воды насыщены природными химическими соединениями, минералами и микроэлементами, которые они забирают из пластов почвы. Они богаты на железо, кальций, магний, кремний, калий. Часто такие элементы присутствуют в переизбытке и вода не подходит для бытового употребления. В таких случаях ее очищают, уменьшая концентрацию необходимых веществ.

Артезианская вода рекомендуется спортсменам и людям с активным стилем жизни, поскольку позволяет быстро восстанавливать жизненные силы организма. Такую воду рекомендуют пить людям с нервными расстройствами или тем, кто занят интенсивной умственной деятельностью. Ее употребление оказывает благотворное воздействие на организм беременной женщины и кормящей грудью матери. Высокие санитарные и физиологические характеристики делают ее подходящей даже для младенцев и маленьких детей.

Количество питьевой воды на каждый день в среднем составляет 2 – 2,5 литра для взрослого человека. При этом такие показатели зависят также от уровня физической активности, и в дни усиленных нагрузок нужно выпивать больше жидкости.

Статью подготовил коллектив производства питьевой воды высшей категории "Диво" http://www.vdivo.ru/.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты