Лучшие острова для отдыха

Шрифт

острова

Остров Оаху — яркое сочетание природных и культурных чудес с современным искусством, развлечениями и удобствами. Вы можете увидеть профессиональных серферов, большие волны легендарного Северного берега, или понежиться на солнце, взять уроки серфинга на Вайкики-Бич. Стоит купить новую моторную яхту, чтобы насладиться красотами острова в полной мере.

Кауаи — это сдержанный, непринужденный сосед Оаху, и главная приманка для походных групп. Можно устроить поход через Каньон Ваймеа, понежиться на солнце в Пойпу-Бич, или исследовать побережье На -Пали!

Хвар, Хорватия

Хвар — жемчужина Далмации, в сочетании с декоративными Готическими дворцами и улочками Старого Света. Хвар славится своим солнечным климатом, привлекательным старым городом, белым вином и лавандовыми полями. Проведите день, блуждая по улицам города Хвар, затем проведите вечер в кафе у воды. Также остановитесь в Хваре на яхте на неделю, это прекрасно!

острова

Флорианополис, Бразилия

Выбираете что – то уникальное, чтобы провести свой отпуск? Отправляйтесь на юг в Флорианополис. Основные достопримечательности: морская лагуна Консейсан, и популярная курортная зона Прайя-дос-Инглесес. Он элегантно сочетает в себе космополитическую урбанизацию и сочные морепродукты, крепости 16-ого века и нетронутые пляжи.

Боракай, Филиппины

Несмотря на крошечный островок, который едва превышает 500 метров в ширину, Боракай привлекает много пляжников и серферов. Живописный Белый пляж затмевает всех, с четырех километров, уже видно безупречный белый песок. Отели, рестораны и бары регулярно наполняется посетителями из Восточной Азии и во всем мире. На курорте есть фаерщики, гидроциклы, и шампанское на яхтах.

Сейшельские острова

Сейшельские пляжи славятся своими прекрасными песками, эффектными валунами и теплыми лазурными водами. Возьмите на прокат лодку для изучения острова и возможности увидеть гигантских черепах. Также можете прогуляться среди тропических растений в Национальном Ботаническом саду на Маэ, что тоже доставит массу положительных впечатлений.

острова

Исландия

В Исландии туризм сейчас процветает, и это неудивительно, с ее своеобразными пейзажами и очарованием маленьких городков. Вы можете остановиться в Рейкьявике и побродить по его милым улочкам, или арендовать автомобиль, чтобы объехать всю страну в считанные дни.

Шведский Архипелаг

Семнадцать островов, которые составляют Стокгольм и его окрестности абсолютно великолепны. Исследуйте огромную прогрессивную столицу, или север — деревни Иттербю, Ваксхольм и Нюнэсхамне. Гребля является очень популярной, особенно в летний период, при желании можно взять уроки.

Корсика

Средиземноморский остров Корсика – смесь французского наследия с итальянским колоритом, еда, вино и музыка. Хотя это регион Франции, на Корсике можно увидеть уникальную культуру и характер, различие будет чувствоваться в момент, когда сойдете с трапа самолета или теплохода. Его нестандартная культура и природные красоты очаровывают даже самых искушенных путешественников.

В этой статье собраны одни из лучших островных курортов, посещение которых принесет массу впечатлений. Также к ним можно добавить всем известные Мальдивские острова, Бали, Ибица, Гоа, Пхукет, Бора – Бора, Паттайя и Канарские острова. Путешествуйте и радуйтесь жизни!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты