Лучшие острова для отдыха

Шрифт

острова

Остров Оаху - яркое сочетание природных и культурных чудес с современным искусством, развлечениями и удобствами. Вы можете увидеть профессиональных серферов, большие волны легендарного Северного берега, или понежиться на солнце, взять уроки серфинга на Вайкики-Бич. Стоит купить новую моторную яхту, чтобы насладиться красотами острова в полной мере.

Кауаи - это сдержанный, непринужденный сосед Оаху, и главная приманка для походных групп. Можно устроить поход через Каньон Ваймеа, понежиться на солнце в Пойпу-Бич, или исследовать побережье На -Пали!

Хвар, Хорватия

Хвар - жемчужина Далмации, в сочетании с декоративными Готическими дворцами и улочками Старого Света. Хвар славится своим солнечным климатом, привлекательным старым городом, белым вином и лавандовыми полями. Проведите день, блуждая по улицам города Хвар, затем проведите вечер в кафе у воды. Также остановитесь в Хваре на яхте на неделю, это прекрасно!

острова

Флорианополис, Бразилия

Выбираете что – то уникальное, чтобы провести свой отпуск? Отправляйтесь на юг в Флорианополис. Основные достопримечательности: морская лагуна Консейсан, и популярная курортная зона Прайя-дос-Инглесес. Он элегантно сочетает в себе космополитическую урбанизацию и сочные морепродукты, крепости 16-ого века и нетронутые пляжи.

Боракай, Филиппины

Несмотря на крошечный островок, который едва превышает 500 метров в ширину, Боракай привлекает много пляжников и серферов. Живописный Белый пляж затмевает всех, с четырех километров, уже видно безупречный белый песок. Отели, рестораны и бары регулярно наполняется посетителями из Восточной Азии и во всем мире. На курорте есть фаерщики, гидроциклы, и шампанское на яхтах.

Сейшельские острова

Сейшельские пляжи славятся своими прекрасными песками, эффектными валунами и теплыми лазурными водами. Возьмите на прокат лодку для изучения острова и возможности увидеть гигантских черепах. Также можете прогуляться среди тропических растений в Национальном Ботаническом саду на Маэ, что тоже доставит массу положительных впечатлений.

острова

Исландия

В Исландии туризм сейчас процветает, и это неудивительно, с ее своеобразными пейзажами и очарованием маленьких городков. Вы можете остановиться в Рейкьявике и побродить по его милым улочкам, или арендовать автомобиль, чтобы объехать всю страну в считанные дни.

Шведский Архипелаг

Семнадцать островов, которые составляют Стокгольм и его окрестности абсолютно великолепны. Исследуйте огромную прогрессивную столицу, или север - деревни Иттербю, Ваксхольм и Нюнэсхамне. Гребля является очень популярной, особенно в летний период, при желании можно взять уроки.

Корсика

Средиземноморский остров Корсика – смесь французского наследия с итальянским колоритом, еда, вино и музыка. Хотя это регион Франции, на Корсике можно увидеть уникальную культуру и характер, различие будет чувствоваться в момент, когда сойдете с трапа самолета или теплохода. Его нестандартная культура и природные красоты очаровывают даже самых искушенных путешественников.

В этой статье собраны одни из лучших островных курортов, посещение которых принесет массу впечатлений. Также к ним можно добавить всем известные Мальдивские острова, Бали, Ибица, Гоа, Пхукет, Бора – Бора, Паттайя и Канарские острова. Путешествуйте и радуйтесь жизни!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты