Можно ли на 100 рублей прожить неделю?

Шрифт

эксперимент

Автор этого эксперимента сделала после его проведения свои интересные выводы. Любопытно было бы узнать мнение наших читателей по этому поводу. Вы с ней согласны?

Решила я на себе поставить эксперимент, смогу ли прожить неделю на 100 рублей (в эту сумму входили только расходы на продукты). В итоге после похода в магазин у меня было:

1) Макароны — 29,90 р. (да, можно было взять дешевле, но мне не нравятся макароны не из высшего сорта муки, да и тем более на них была скидка, так что по цене я немного потеряла)
2) Кочан капусты — 17.30 р. (1,748 г.)
3) Картофель — 11,58 р. (0,788 г.)
4) Морковь (2 шт.) — 12 р. (вес не помню, покупала на рынке)
5) Помидор (3 шт.) — 15 р (тоже покупала на рынке)
6) Лук репчатый (3 шт.) — 10 р. (на рынке)
Итого: 96,2 р.

эксперимент

эксперимент

Что я готовила:

1) Паста (макароны, помидор, лук репчатый)

2) Тушеная капуста (капуста, лук репчатый, морковь)

3) Картофель: по-деревенски, жареный, вареный, пюре

4) Салат из капусты и моркови с лимонной кислотой

5) Просто вареные макарошки

эксперимент

В итоге к концу недели я пришла к выводу, что прожить на этом можно, но не жить. Рацион не разнообразен, да и порции не сильно сытные. Продукты быстро приедаются, один салатик меня радовал (уж сильно он мне нравится ).
Но сам факт того, что на 100р. вполне можно нормально питаться неделю, меня удивил. Наверно, еще раз так попробую, но уже на 200р. т.к. хотелось бы больше разнообразия в еде.
А еще это хороший стимул для тех, кто хочет похудеть. Питаешься скромненько на 400 рублей месяц, а на сэкономленные деньги покупаешь новую одежду для похудевшего тела.

Что скажете, друзья?

Смотрите также: Парты, деньги и социальный эксперимент


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты