Покраска автомобиля

Шрифт

покраска

Со временем состояние лакокрасочного покрытия автомобиля ухудшается, появляются царапины, вмятины, выгорает цвет, остаются следы от мелких ДТП и т.д.

Придать вашему авто первоначальный вид поможет покраска авто в Минске в Белколор качество удовлетворит любого самого требовательного автолюбителя. Всегда лучше доверить покраску профессионалам. Но если вы самостоятельно хотите покрасить авто, то Вам понадобится
шлифмашинка – будет проще обрабатывать кузовные элементы. Потребуется компрессор с краскопультом, грунтовка, нужно будет также подобрать краску в цвет автомобиля. Чтобы произвести обезжиривание понадобится Уайт-спирит.
Подготовительные этапы перед покраской. Водой побрызгайте помещение гаража, чтобы прибить пыль. Если требуется покрасить часть элемента, важно чтоб оттенок краски был правильным.

покраска

Перед покраской выставите автомашину ровно. Выжмите «ручник». Приоткрыв капот, снимаем клемму «минуса» от аккумулятора, чтоб предотвратить замыкание. Убираем заглушки, вытаскиваем декоративные аксессуары. Наконец, откручиваем саморезы, достаём клипсы, если необходимость снять какой-либо элемент. Предварительно надо вымыть автомобиль, высушить. Требуется снять старый слой краски, загрунтовать его и обезжирить.
Этапы покраски. Сперва смешиваем краску с растворителем. Замеряем ее вязкость, чтобы произвести качественное распыление. Покупая краску, захватите бумажные фильтры. Заливаем краску в бачок через фильтр. Обязательно надо настроить конус распылителя — он формирует струю, скорректируем форму регулировочными винтами. Держим распылитель в двадцати сантиметрах от окрашиваемого элемента. Если держать ближе то получаются подтеки, если дальше – покрытие может отслоится.
Сперва можно произвести покраску на небольшом участке для проверки. Окрашивание производим стадиями, двигаем распылитель аккуратно и равномерно из стороны в сторону нанося краску в два слоя. Когда краска высохла наносим слой лака, после высыхания поверхность полируем.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты