Обратная сторона похудения

Шрифт

похудение

Когда вес 25-летней Обри Йохансон из Кливленда, штат Огайо, США, перевалил за 160 кг,она поняла, что пора остановиться. Мало того, что её саму это очень тяготило, так ещё и врачи сказали, ей, что если так пойдет и дальше, то в будущем ей остается всего лишь около 15 лет жизни.

похудение

Так Обри выглядела раньше

похудение

Смерть была не единственным мотиватором, подвигнувшим девушку встать на путь похудения. Как будущей певице, вес её тела очень мешал её продвижению на этом поприще. Как бы странно не звучало, что не угроза смерти подтолкнула девушку к здоровому образу жизни, главное, что она смогла взять себя в руки и похудеть на целых 72 кг!

похудение

Своё похудение девушка решила начать с шунтирования желудка. В 2014 году Обри перенесла операцию, и к настоящему времени ей удалось похудеть на 72 кг.

похудение

В похудении она полагалась не только на шунтирование, она также перешла на здоровое питание и стала заниматься спортом.

похудение

Чем больше она худела, тем больше у неё появлялось энергии, и тем счастливее она себя чувствовала.

похудение

похудение

похудение

Вид сзади. Поза одна, но девушки кажутся совсем разные

похудение

похудение

Несмотря на то, что после похудения у девушки осталось много лишней кожи, она сказала, что сейчас чувствует себя гораздо красивее, чем раньше.

похудение

похудение

Результат, полученный спустя 30 дней диеты.

похудение

«Но в итоге вы не чувствуете себя красивой, и это ужасно. Но спустя несколько дней я стала чувствовать себя красивее, чем раньше, поэтому это бы настоящая психологическая война»

похудение

Несмотря на то, что Обри гордится своими рулонами лишней кожи, она планирует избавиться от них через несколько месяцев, а пока она смело демонстрирует их на своей странице в Instagram.

похудение

Смотрите также: Совместное похудение на 170 кг


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты