Обратная сторона похудения

Шрифт

похудение

Когда вес 25-летней Обри Йохансон из Кливленда, штат Огайо, США, перевалил за 160 кг,она поняла, что пора остановиться. Мало того, что её саму это очень тяготило, так ещё и врачи сказали, ей, что если так пойдет и дальше, то в будущем ей остается всего лишь около 15 лет жизни.

похудение

Так Обри выглядела раньше

похудение

Смерть была не единственным мотиватором, подвигнувшим девушку встать на путь похудения. Как будущей певице, вес её тела очень мешал её продвижению на этом поприще. Как бы странно не звучало, что не угроза смерти подтолкнула девушку к здоровому образу жизни, главное, что она смогла взять себя в руки и похудеть на целых 72 кг!

похудение

Своё похудение девушка решила начать с шунтирования желудка. В 2014 году Обри перенесла операцию, и к настоящему времени ей удалось похудеть на 72 кг.

похудение

В похудении она полагалась не только на шунтирование, она также перешла на здоровое питание и стала заниматься спортом.

похудение

Чем больше она худела, тем больше у неё появлялось энергии, и тем счастливее она себя чувствовала.

похудение

похудение

похудение

Вид сзади. Поза одна, но девушки кажутся совсем разные

похудение

похудение

Несмотря на то, что после похудения у девушки осталось много лишней кожи, она сказала, что сейчас чувствует себя гораздо красивее, чем раньше.

похудение

похудение

Результат, полученный спустя 30 дней диеты.

похудение

"Но в итоге вы не чувствуете себя красивой, и это ужасно. Но спустя несколько дней я стала чувствовать себя красивее, чем раньше, поэтому это бы настоящая психологическая война"

похудение

Несмотря на то, что Обри гордится своими рулонами лишней кожи, она планирует избавиться от них через несколько месяцев, а пока она смело демонстрирует их на своей странице в Instagram.

похудение

Смотрите также: Совместное похудение на 170 кг


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты