Про сук и собак или стоит ли бить женщин по лицу

Шрифт

собака

Знаете, я из старого советского поколения, в понятиях которого ударить женщину это табу. И все же однажды я сделал это. Прощения ни у кого не прошу и в советах не нуждаюсь. А все же историю рассказать хочется.

Сцена 1.

Было это лет 10 назад, летом. Гулял я с трехлетней дочкой по парку. То на детской площадке “потусим», то побегаем по травке. В общем идиллия. Настроение было такое умиротворенное с философским “замутом» о том как же прекрасна и хороша жизнь.

Но наверно я слишком увлекся элегией и боги решили вернуть меня в реальность.

Реальность прыгнула на меня визгом дочери. До сих пор детально помню эти пару минут, как будто прошили мне память напрочь и навеки. 

Видео ряд такой (все было как в замедленном кино): сцена на расстоянии метров пяти от меня. Дочка стоит неподвижно, сжимая в одной руке совочек, в другой ведерко. На дочку со всей дури набрасывается собака. Собака небольшая, но по сравнению с трехлетним ребенком, почти как гризли для взрослого. Привет Де Каприо! Собака поднимается на задние лапы, передние кладет на плечи дочке. Доча падает навзничь. Навзничь падает и мое сердце. Доча визжит детским ужасом страха смерти. Родители, вы знаете о чем я говорю? Собака лижет дочке лицо, а дочка орет; так жутко орет, что я вообще телепортируюсь в другую реальность. Сейчас мне кажется я эти пять метров просто перепрыгнул одним махом. Помню, как со всей дури, с ноги, ударил эту собаку в пах. Помню, как собака поднялась в воздух и полетела (низко летела, наверно к дождю). Собака грохнулась и забилась в судорогах. Дочь орет, собака скулит, а я как бы на автопилоте. Внутри спокойствие и даже легкое чувство вины: собака ведь просто лизалась. Поиграться хотела. С дочкой все в порядке. Сейчас успокою. Дочка в ноги прижалась и ревет.

Сцена 2.

Только пытаюсь взять дочку на руки, как чувствую сильный толчок в грудь. Не упал и не пошатнулся. Перед глазами страшное существо: (не помню деталей, но помню эмоциональное впечатление) соломенные белые волосы, как у пугала, обрюзгшее тело, ярко красный рот, который двигается и орет страшные гадости. Обрывки фраз запомнил: “Тебя на части порвут петух парашный!”, “Сука! Загашу” и так далее. Страшнее мата ругалась с такими бесовскими интонациями. Я понимаю, что это скорее всего хозяйка несчастной псины, что пришла вершить возмездие. Дочь орет еще сильнее. Я отталкиваю от себя орущую сучью харю. Вижу, как мадам падает, но с какой-то звериной ловкостью вскакивает на ноги и растопырив пальцы рук бросается на меня, как обезумевший кошак.

Тут у меня в прямом смысле в башке потемнело. Наверно включился родительский инстинкт. Я ее принял прямым встречным по носу. Не со всей силы конечно, но достаточно убедительно. Она схватилась за нос и медленно присела, завыв.

Я дочку на руки и быстрым шагом из парка. Дочь ноет и трясется. Меня колотит. Сели в такси поехали домой.

Эпилог.

Дочка успокоилась. Слава богу собак не стала боятся.
Собаку ту жалко. Надеюсь не покалечил. Дуреха просто игралась.
Хотя женщина та, просто исчадье ада какое-то мне все равно до сих стыдно (перед собой), что я ее по лицу ударил.

Вот такая со мной история приключилась.

Источник

Смотрите также: Жертвой догхантеров стала собака-спасатель


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания
Еще посты