Отвод aisi 316

Шрифт

отводы

Прокладка какой бы то ни было системы трубопровода неизбежно связана с необходимостью изменения или перенаправления движения потока рабочей среды.
Отводы в таком случае играют роль соединительного элемента между трубами основного и второстепенного назначения. С помощью них возможно осуществление как горизонтального, так и вертикального поворота трубы. При изготовлении используется высоколегированная, конструкционная и криогенная сталь. Это обеспечивает её применение в таких отраслях, как химическая, пищевая, фармацевтическая, нефтегазовая, а также конструирование дымоходов и обвязка ёмкостного оборудования.

Характеристика и особенности
Отвод по сути является изогнутой трубой, выполненной сварным или бесшовным способом. Его внутренний диаметр одинаков на входе и на выходе, он равен внутреннему диаметру соединяемых труб. Такая особенность конструкции сохраняет скорость потока жидкости. В зависимости от особенностей проекта трубной магистрали, подбор элемента можно провести исходя из стандартов изгиба на 45°, 60°, 90°, 180°. В том числе возможны вариации как диаметров, так и способов соединения отвода aisi 316 (под сварку, сварка-резьба, сварка-штуцер конический, резьба-резьба, гайка-гайка, гайка-резьба). На сайте представлена более подробная информация.

отводы

Преимущества применения изделия из стали aisi 316
Основным характерным преимуществом материала выступает обогащение его состава молибденом и никелем. Благодаря этим легирующим компонентам, сталь приобрела улучшенную стойкость к коррозии в агрессивных средах. Ей не страшны горячие органические и жирные кислоты (все виды), серная и фосфорная кислоты (при кипении), сернистый газ, морская вода. Исключением является азотная кислота, служащая сильным окислителем.

Именно молибден, будучи тугоплавким металлом, позволяет сохранить механические и физические свойства при высоких температурах (выше 550°С), обладая устойчивыми параметрами сопротивления сенсибилизации. Малый коэффициент расширения положительно влияет на состояние при периодической кратковременной эксплуатации.

Обратите внимание! Наиболее практичен выбор этого сорта стали при соединении с помощью сварки, учитывая низкое содержание углерода. Ему присуща сопротивляемость межкристаллической коррозии сварных швов, при которой разрушение металла происходит вдоль границ кристаллов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты