Яхта Fairline Targa 62: президентская роскошь

Шрифт

яхта

Больше 10 лет назад появление яхты Fairline Targa 62 произвело фурор среди яхтсменов. Они выстроились в очередь, а верфь несколько лет работала в интенсивном режиме, чтобы построить эту красавицу для всех желающих. И хотя с тех пор прошло немало времени, она до сих пор вызывает повышенных интерес среди любителей морских путешествий.

Элегантный корпус идеально сочетается с плавными формами рубки – уже только по этому можно судить о превосходных гидродинамических характеристиках. Яхта легко разгоняется до своей предельной скорости – 42 узла. Вмещает 6 пассажиров и 2 членов команды. Исключительные мореходные качества сочетаются с тщательно продуманной эргономикой и достаточным пространством для отдыха и развлечений.

Превосходное решение

В свое время инженеры Fairline предложили гениальную идею, а затем и реализовали ее. Речь идет о «Skylounge». Это жесткий люк, благодаря которому кокпит моментально трансформируется в палубный салон. Отличается от стандартных конструкций размерами – он во всю ширину яхты. Отличное решение для слишком жарких или холодных дней, когда целесообразно ограничить поступление свежего воздуха, чтобы можно было запустить климат-систему. Это один из множества доводов, чтобы купить яхту Fairline Targa 62 – стильную и элегантную.

яхта

По роскоши убранства кокпит сравним с резиденциями президентов. Два дивана обиты светлой кожей. Шикарный обеденный стол выполнен из полированной ценной древесины. Не ищите бар, его здесь нет – зато есть полноценный камбуз, оснащенный всем необходимым: холодильником, раковиной, льдогенератором и даже грилем. И пусть он не такой просторный, как основной, зато не придется бегать постоянно вниз – все необходимое на месте.

Место под диванами приспособлено для хранения вещей – там установлены вместительные рундуки. Обратите внимание, пол отделан паркетом, на большинстве яхт – обычные доски тика. Освещение – комбинированное, помимо потолочных светильников предусмотрены точечные, вмонтированные в пол – голубые светодиоды придают обстановке мистический оттенок.

Техническое оснащение

Яхта Fairline Targa 62 оснащена надежным навигационным оборудованием. Суммарная мощность обоих двигателей – 2070 л. с.. Приборная панель снабжена светодиодной подсветкой красного цвета – такое освещение оптимально для ночного времени. Другие особенности:

  • предусмотрено ДУ подруливающим устройством, климат-системой, помпами и многим другим оборудованием;
  • длина – 18,88, ширина – 4, 76 – компактная яхта способна вместить 6 пассажиров и капитана;
  • всего четыре каюты: три гостевых и одна хозяйская.

Комфортная яхта – идеальный вариант для любителей высоких скоростей. Компактная, маневренная – управление такой доставит неимоверное наслаждение.

Где купить яхту? Компания «Ultraboats» - российское юридическое лицо, компания, основной деятельностью которой является продажа моторных катеров и яхт на российском рынке.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты