Раздвижной дом на колесах

Шрифт

дом

Бывает что-нибудь лучше дома на колесах? Только очень большой дом на колесах, который при этом может быть еще и компактным. Именно о таком трейлере и пойдёт речь в нашем обзоре. Главное его преимущество из компактной версии в расширенную он прекращается нажатием одной кнопки.

дом

Дом на колесах вещь необычайно полезная и практичная. С таким трейлером можно отправиться на отдых практически куда угодно, сохранив при этом внушительный набор удобств и благ цивилизации. Человек который не стремиться бросить вызов природе, но при этом хочет получить максимум от пребывания на свежем воздухе, должен подумать о приобретении такого прицепа. Благо на рынке сегодня жилых трейлеров более, чем достаточно. Встречаются порой и совсем экзотические экземпляры под стать BeauEr 3X, о котором сейчас собственно и пойдет речь.

дом

Первое и самое главное, чем удивляет BeauEr 3X – это своей конструкцией. На первый взгляд это достаточно обычный дом на колесах с тривиальным дизайном. Однако спешить делать выводы в отношении новинки не стоит. Секрет в том, что трейлер может раскладываться в автоматическом режиме. Для этого пользователю достаточно нажать всего одну специальную кнопку на его кузове.

После нажатия кнопки начнется волшебная трансформация. Трейлер BeauEr 3X разложится и станет почти в три раза больше! Достигнут такой результат, будет благодаря выдвигающимся по бокам секциям. Весь процесс займет не более минуты. Столько же времени нужно и для того, чтобы сложить трейлер. Тянуть новинку может любой автомобиль, само собой в сложенном виде.

дом

Что касается удобств, то в BeauEr 3X есть все необходимое для комфортного проживания. Есть спальные места на несколько человек, есть комфортный туалет и душ, есть кухня с местом для приема пищи, наконец, есть всевозможные отделения для поклажи. Такие вещи, как запас воды и аккумуляторы с генератором также имеются, есть и запасной газовый баллон для кухонной плиты.

дом

Остаётся отметить, что дизайн BeauEr 3X выполнен в классических формах.

дом

На сегодняшний день на рынке присутствует выбор кузова трейлера в нескольких цветах. Отличаются модели и наполнением, пускай и незначительно. Есть так называемая «семейная» и «дружеская» версии трейлера.

дом

Смотрите также: Как из старого фургона сделать нетипичный дом на колёсах


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты