Как правильно подобрать одежду для собак?

Шрифт

одежда для собка

Многие считают, что одежда для собак – вещь, весьма не обязательная, служащая скорее имиджевым элементом владельца. Однако они забывают о том, что, к примеру, куртка для собаки бережно согревает ее даже в самый лютый холод. Ведь, в отличие от кошки, любая собака нуждается в регулярных прогулках на свежем воздухе. В противном случае, животное рискует заболеть. Поэтому к выбору одежды для четвероногих друзей советуем отнестись со всей серьезностью.

Важные моменты

Так же, как и человеческая, собачья одежда различается по плотности, теплоте, водонепроницаемости и прочим важным показателям. Если вы, к примеру, решили купить одежду для средних собак, то следует уточнить еще некоторые детали.

  1. Материал. От его типа и плотности зависит степень теплоты изделия. Выбирая конкретную вещь, держите в уме то, при какой погоде будет эксплуатироваться изделие. Учитывайте климат своего региона!
  2. одежда для собка

  3. Экологичность. Любая собака в той или иной степени покрыта шерстью. Следует выбирать исключительно дышащие материалы. Это поможет избежать опрелостей и болезней на коже вашего питомца.
  4. Теплообмен у животного порой происходит сложнее, нежели у человека. К тому же, в отличие от нас, песик не пожалуется на дурноту. Не стоит подолгу находиться в отапливаемых помещениях, если собака одета в куртку с меховым подкладом, у нее может случиться тепловой удар!
  5. Эстетические качества. Конечно, питомец вряд ли оценит прелести от присутствия изображения экзотической пальмы на своей спине. Однако, если вы считаете этот аспект важным, вы вправе заплатить и за эти изощрения дизайнеров!

одежда для собка

Выбирайте одежду для четвероногих друзей с умом и без спешки! Тщательно обдумывайте все детали, ведь собака, в отличие от подруги, не сможет вежливо принять и отложить в сторону неудачный дар.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты