Взял кредит на свадьбу, теперь продаёт почку…

Шрифт

продать почку

Владимир из Новосибирска продаёт собственную почку, чтобы выплатить 3 миллиона рублей за кредиты на свадьбу и покупку машины. Мужчина оценил орган в 5 миллионов рублей, но пока не получал серьёзных предложений, а жена из-за финансовых проблем развелась с ним.

Владимир решил продать свою почку за 5 миллионов рублей, чтобы рассчитаться с долгами.
Сумма, которую он должен банкам, уже перевалила за 3 миллиона рублей. Первый кредит мужчина взял пять лет назад, чтобы отгулять свадьбу.
"Мы с женой молодые были, по 24 года. Работали, но таких денег, чтобы сыграть свадьбу, не было. Взяли первый кредит. Сыграли две свадьбы — одну в моём городе, другую — в городе жены. "

продать почку

После свадьбы Владимир взял кредит на машину и разрешал ездить на ней своим друзьям и родственникам. Они несколько раз попадали в аварии, и ему приходилось платить за ремонт своей машины, а после аварии, в которую попал брат, ещё и за ремонт машины, которую тот разбил.
Мужчина не зарабатывал достаточно, чтобы платить по кредитам, и его долги банку росли, Владимир стал одалживать у знакомых. На фоне финансовых проблем он начал выпивать, и жена развелась с ним.

продать почку

"Она упрекала меня, что я слишком доверяю своим друзьям и родственникам. Я тратил деньги на погашение кредитов, а мог бы тратить на неё. Развелись мы в том числе из-за финансовых проблем. Надоело жить в постоянном ожидании звонка от кредиторов, бояться встретить на улице кого-то из тех, кому я должен. Вот и решил продать почку. Думаю, если я её продам, рассчитаюсь со всеми долгами и буду жить спокойно. "
Сначала Владимир хотел получить за почку 3 миллиона рублей — сумму его долга банкам и знакомым, — но потом поднял цену до 5 миллионов. Покупателя он ещё не нашёл, но надеется, что его орган достанется хорошему человеку.
"Так я спасу сразу две жизни — только хочу, чтобы почка досталась хорошему человеку, за которого болеют и переживают родственники."

Смотрите также: 6 правил, которые помогут получить кредит под залог недвижимости безопасно


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты