Компания MobileBooster — всё для вашего удобства

Шрифт

сотовая связь

Сайт представляет продукцию для загородных домов, а также для квартир. В ассортимент входит большое количество товаров различных марок, которые отличаются по стоимости и характеристикам. Здесь можно найти роутеры, модемы, кабели и многое другое оборудование, подходящее также и для офисов.

MobileBooster – фирма, которая основывается на продаже телекоммуникационного оборудования. Здесь предоставляется разнообразное количество решений и услуг, которые помогут в решении любых проблем. Специалисты помогут не только приобрести товар, но и осуществят полноценную установку, например, подключат усилитель сигнала сотовой связи. Сейчас фирма занимается услугами, которые максимально распространены на территории нашей страны.
Здесь можно найти товары различных марок, таких как, RF-Link, Picocell, Huawei и др. Установка приобретенного оборудования осуществляется по новейшим технологиям и действующим стандартам. Компания стремится ориентироваться на известные бренды, которые помогают разработать новые методики по внедрению их оборудования в широкие слои населения.
В значительной степени и с большой скоростью растет выпуск новых современных моделей роутеров 3G, а также 4G. Данный тип роутеров также называют маршрутизаторами, которые используют в качестве своеобразной антенны, работающей с сетями LTE. Маршрутизаторы стали настолько популярны, что обновленная версия той или иной модели выходит каждые шесть месяцев. В этой статье мы хотим познакомить вас с довольно популярной моделью роутера - HUAWEI B315s-22, который вы сможете приобрести на сайте . Итак, производитель Huawei прекрасно зарекомендовал себя, пользуется спросом, а также доверием покупателей, при этом выпуская новые модели каждые почти каждые 3 месяца. Это абсолютный рекорд по разработке техники в интернет индустрии.
Теперь давайте более развернуто изучим модель HUAWEI B315s-22. Данная модель является последней выпущенной новинкой стационарных роутеров, которые используются для дома, дачи или же офисе. Получается данный роутер является универсальным. Его главной отличительной особенностью среди других моделей является размер. HUAWEI B315s-22 очень компактный, а именно он меньше листа формата А5, что позволяет разместить его практически на любой поверхности дома, на работе или же на даче. Данная модель прекрасно справляется со своими задачами и отлично работает с сетями 2G, 3G, 4G. Рассмотрим несколько функциональных особенностей данного типа роутера. HUAWEI B315s-22 имеет индикатор состояния, веб-панель управления, антенные разьемы SMA, которые используются для прямого подключения к внешней усиленной антенне. Также в данном роутере имеется один телефонный разьем, что позволит вам использовать стационарный телефон в качестве точки приема. Достаточно мощная антенна, встроенная в роутер дает Wi-Fi покрытие в радиусе 15-20 метров от точки приема. HUAWEI B315s-22 позволит вам подключить к сети до тридцати двух устройств Wi-Fi. Также эта модель оснащена четырьмя LAN разьемами, один из которых LAN/WAN, который имеет один WAN-порт. В итоге можно сказать, что HUAWEI B315s-22 легко сможет заменить широко распространенный и достаточно популярный HUAWEI B593, который был снят с производства. HUAWEI B315s-22 отличается своей простотой, функциональностью, простотой использования, а также качеством исполнения. Рекомендуем приобрести данную модель роутера.

сотовая связь

Отдельным пунктом стоит отметить качество реализуемой продукции. Она поставляется только от официальных производителей и имеет все документы по гарантии. Покупая такой товар, можно сэкономить финансовые средства на дальнейшем ремонте оборудования.Специалисты, выезжающие на заказ, проводят установку грамотно и без ошибок, а также помогают разбираться в приобретенном товаре.
Еще одним достоинством покупки на этом сайте является то, что стоимость от поставщика идет без больших наценок. Поэтому, лучше приобрести товар здесь и сэкономить, чем тратить свои средства попусту. Чтобы не тратить время, понравившиеся детали можно купить через интернет, экономя время на приезд в магазин. Чтобы произвести такую процедуру, стоит просто найти подходящий товар и нажать на соответствующую кнопку. После оформления заказа, вам перезвонит оператор для уточнения данных.
Если вы не можете сделать точный выбор, то можно проконсультироваться со специалистом по поводу покупки. Он всегда подскажет, какой вариант лучше использовать именно для вашего случая, а также как сэкономить средства.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты