Фото предполагаемой тайной семьи Путина

Шрифт

Путин

Известное британское издание опубликовало материал о предполагаемой тайной семье российского президента.

По мнению издания, появление Алины Кабаевой на публике с двумя детьми доказывает ее связь с главой российского государства. Речь идет о посещении экс-спортсменкой шоу Алексея Немова в столичном ДС «Мегаспорт».

Путин

Кабаева пришла в сопровождении двух мальчиков, однако кем они ей приходятся, никто не узнал. Между тем, журналисты напомнили, что Кабаева не раз появлялась на публике в просторных нарядах, которые, предположительно, скрывали ее интересное положение, а также отказывалась от участия в некоторых шоу – тоже из-за беременности. В то же время и она, и Владимир Путин не рассказывают о своей личной жизни, отмечая лишь, что таковая у них есть.

Путин

Отмечается, что сенсационное появление бывшего депутата на публике произошло незадолго до думских выборов, победу на которых одержала «Единая Россия».

Путин

Привлекла внимание гимнастка и кольцом на безымянном пальце правой руки. СМИ отмечают, что она старалась спрятать руку, позируя фотографам.

Смотрите также: Людмила Путина и Артур Очеретный


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты