Винтажный Playboy без фотошопа и силикона

Шрифт

Плейбой

Журнал Playboy, наверное, самое известное американское издание для мужчин. Журнал специализируется на публикации фотографий обнаженных женщин (до прошлого года), литературных произведений и журналистских репортажей, в основном посвященных известным людям.

Плейбой

Журнал был основан в 1953 году Хью Хефнером и его коллегами, частично в финансировании принимала участие мать Хефнера.

Плейбой

Ежемесячный журнал всегда славился тем, что периодически публиковал сенсационные фотографии обнаженных знаменитостей.

Плейбой

Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Мадонна, Синди Кроуфорд, Наталья Негода, Джоан Коллинз, Настасья Кински, Шэрон Стоун, Дрю Бэрримор, Шарлиз Терон — список знаменитых актрис, певиц и спортсменок, снимавшихся для Playboy, можно продолжать бесконечно.

Плейбой

Помимо фотографий прекрасных женщин, журнал публикует статьи о моде, различных товарах, спорте и многом другом.

Плейбой

Будучи умным и прогрессивным человеком, Хью Хефнер понимал, что фотографии обнаженных женщин — это привлекательная витрина, но удерживать читателя нужно чем-то еще.

Плейбой

Поэтому в журнале всегда публиковалась хорошая литература, на его страницах появлялись такие авторы, как Стивен Кинг, Ян Флеминг, Владимир Набоков, Артур Кларк, Станислав Лем и многие другие.

Плейбой

Анекдоты, самого высшего качества, тоже стали регулярной рубрикой.

Плейбой

В своих многочисленных беседах с журналистами Хью Хефнер всегда подчеркивал, что никогда не хотел считать Playboy журналом о сексе, скорее, это издание посвящено образу жизни, в котором секс является частью необходимой, но не основной.

Плейбой

На страницах журнала появлялись и горячие политические статьи. Мартин Лютер Кинг рассуждал здесь о проблемах чернокожего населения, Фидель Кастро рассказывал о революционной борьбе, во время войны во Вьетнаме журнал публиковал интервью сенаторов, которые выступали против нее.

Плейбой

Многие известные люди — политики, музыканты, писатели — считали себя друзьями журнала.

Плейбой

Смотрите также: Богато жить не запретишь: как живётся владельцу Playboy


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты