Простые вещи, которые мы привыкли делать неправильно

Шрифт

лайфхаки

Есть множество способов облегчить повседневные задачи на кухне, о которых мы не знаем. В этой подборке мы исправить эту ситуацию и разобраться, что мы привыкли делать не так просто, как могли бы.

Подогреваем Choco Pie

лайфхаки

Да, мы тоже не знали. Если его подогреть, этот кусок шоколада с зефиром становится в два раза больше и в три раза вкуснее.

Пользуемся миксером

лайфхаки

Бумажная тарелка, надетая на венчики миксера, послужит импровизированной крышкой и избавит от нежелательных брызг.

Делаем шоколадную стружку

лайфхаки

Получить шоколадную стружку можно при помощи ножа для чистки картофеля — незамысловато, зато как эффективно.

Храним зелень

лайфхаки

Промыв и переложив листья салата бумажными полотенцами или салфетками, вы практически удвоите его срок употребления.

Открываем кокос

лайфхаки

Проколоть углубление в коре кокоса, вылить из него жидкость, поместить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и оставить на 15 минут — после этих нехитрых действий кокос треснет сам; вам останется только довести дело до конца.

Чистим грибы

лайфхаки

Ценители хорошего вкуса грибов не советуют мыть их под проточной водой. Лучше протирать их мокрым полотенцем и обрабатывать щеткой — так они лучше сохранят свой аромат.

Храним бананы

лайфхаки

Не храните кисть бананов в неразделенном виде, лучше оберните каждый хвостик пищевой пленкой. Так они пролежат в холодильнике гораздо дольше, чем обычно.

Готовим сухой завтрак

лайфхаки

Кукурузные хлопья и другие виды сухих завтраков быстро перестают быть хрустящими, если оставить коробку открытой даже ненадолго. Это можно легко исправить, поместив их в горячую духовку на 5-10 минут. То же самое работает и с картофельными чипсами.

Моем сковородки

лайфхаки

Быстрое решение для очень грязных сковородок и кастрюль: прокипятите их после готовки с небольшим количеством уксуса. Здорово экономит силы.

Добавляем сыр в бургеры

лайфхаки

Чтобы расплавить сыр и получить настоящий бургер, выложите сыр на мясо, когда то будет уже готово, добавьте немного воды и накройте сковородку крышкой. Сыр растает через 3–5 секунд. Другие способы можно посмотреть здесь.

Собираем остатки варенья из банки

лайфхаки

Остатки варенья, шоколадной или арахисовой пасты можно собрать одним супервкусным способом: добавить в банку овсяные хлопья и молоко. Отличный завтрак и никакого перевода продуктов!

Режем лук без слез

лайфхаки

Чтобы защититься от знаменитого действия лука, сбрызните доску лимонным соком, перед тем как его резать.

Реанимируем подгоревшее печенье

лайфхаки

Низ слегка подгоревшего печенья можно снять с помощью обычной терки — никто даже не заметит, что что-то было не так.

А чтобы получить специальную оценку охраны труда, следует обратиться на сайт http://ecote.su/ и специалисты проведут все работы, связанные с охраной труда и экологией на предприятии.

Смотрите также: Обувные лайфхаки, которые могут облегчить жизнь


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты