Немецкая полиция провела воспитательную беседу со Шварценеггером

Шрифт

полиция

Немецкая полиция сделала выговор Арнольду Шварценеггеру, который вместе со своим телохранителем ехал на велосипедах через главный вокзал Мюнхена. Об этом говорится в распространенном сообщении правоохранительных органов. Инцидент произошел 30 сентября, однако известно о нем стало только сейчас.

Двух человек, ехавших на велосипедах на приличной скорости через здание вокзала, заметил один их дежурных стражей порядка. Он сумел нагнать одного из них и хотел было прочитать лекцию об опасности езды по зданию вокзала, но услышал в качестве оправдания от нарушителя спокойствия, что он является телохранителем Арнольда Шварценеггера и что ему срочно нужно ехать вслед за своим работодателем.
После этого мужчина быстро уехал, но через некоторое время вынужден был вернуться назад, так как ниже по перрону проезда не было. Вернулся он уже не один, а в компании со знаменитым актером, сообщили стражи порядка.

полиция

«Сотрудник правоохранительных органов объяснил господину Шварценеггеру, что по вокзалу нельзя кататься на велосипеде, — говорится в сообщении полиции. — Арни согласился с этим и заметил, что он сейчас плох в ходьбе».
В итоге герой фильмов-боевиков отделался совместным фото с полицейским, которое сейчас тиражируют местные средства массовой информации, и покинул здание вокзала пешком через северный вход.

Смотрите также: Как Арнольд Шварценеггер служил в армии


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты