Немецкая полиция провела воспитательную беседу со Шварценеггером

Шрифт

полиция

Немецкая полиция сделала выговор Арнольду Шварценеггеру, который вместе со своим телохранителем ехал на велосипедах через главный вокзал Мюнхена. Об этом говорится в распространенном сообщении правоохранительных органов. Инцидент произошел 30 сентября, однако известно о нем стало только сейчас.

Двух человек, ехавших на велосипедах на приличной скорости через здание вокзала, заметил один их дежурных стражей порядка. Он сумел нагнать одного из них и хотел было прочитать лекцию об опасности езды по зданию вокзала, но услышал в качестве оправдания от нарушителя спокойствия, что он является телохранителем Арнольда Шварценеггера и что ему срочно нужно ехать вслед за своим работодателем.
После этого мужчина быстро уехал, но через некоторое время вынужден был вернуться назад, так как ниже по перрону проезда не было. Вернулся он уже не один, а в компании со знаменитым актером, сообщили стражи порядка.

полиция

«Сотрудник правоохранительных органов объяснил господину Шварценеггеру, что по вокзалу нельзя кататься на велосипеде, — говорится в сообщении полиции. — Арни согласился с этим и заметил, что он сейчас плох в ходьбе».
В итоге герой фильмов-боевиков отделался совместным фото с полицейским, которое сейчас тиражируют местные средства массовой информации, и покинул здание вокзала пешком через северный вход.

Смотрите также: Как Арнольд Шварценеггер служил в армии


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты