Немецкая полиция провела воспитательную беседу со Шварценеггером

Шрифт

полиция

Немецкая полиция сделала выговор Арнольду Шварценеггеру, который вместе со своим телохранителем ехал на велосипедах через главный вокзал Мюнхена. Об этом говорится в распространенном сообщении правоохранительных органов. Инцидент произошел 30 сентября, однако известно о нем стало только сейчас.

Двух человек, ехавших на велосипедах на приличной скорости через здание вокзала, заметил один их дежурных стражей порядка. Он сумел нагнать одного из них и хотел было прочитать лекцию об опасности езды по зданию вокзала, но услышал в качестве оправдания от нарушителя спокойствия, что он является телохранителем Арнольда Шварценеггера и что ему срочно нужно ехать вслед за своим работодателем.
После этого мужчина быстро уехал, но через некоторое время вынужден был вернуться назад, так как ниже по перрону проезда не было. Вернулся он уже не один, а в компании со знаменитым актером, сообщили стражи порядка.

полиция

«Сотрудник правоохранительных органов объяснил господину Шварценеггеру, что по вокзалу нельзя кататься на велосипеде, — говорится в сообщении полиции. — Арни согласился с этим и заметил, что он сейчас плох в ходьбе».
В итоге герой фильмов-боевиков отделался совместным фото с полицейским, которое сейчас тиражируют местные средства массовой информации, и покинул здание вокзала пешком через северный вход.

Смотрите также: Как Арнольд Шварценеггер служил в армии


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты