Двухлетнее путешествие в бабушкином фургоне

Шрифт

путешествие

Многие из нас мечтают об интересной жизни, насыщенной приключениями, но всегда находится что-то, что удерживает нас на месте — время, деньги, ответственность или просто страх перемен. Но Трэвис Берк (Travis Burke) является живым доказательством того, что помешать нам можем только мы сами и для осуществления мечты требуются лишь микроавтобус, камера и жгучая страсть к приключениям.

путешествие

Американский фотограф путешествует в мобильном доме, который раньше был микроавтобусом его бабушки, пока парень не превратил его в пригодное для жизни пространство.

путешествие

Финансы для путешествия он зарабатывает с помощью фотографии, тестирования продуктов, написания обзоров и работы фрилансером.

путешествие

путешествие

Он пишет на своем сайте: «Я надеюсь вдохновить людей выйти и обследовать их собственный двор. Вам не нужно тщательно планировать отпуск, чтобы увидеть красивый и уникальный ландшафт. Постоянно подталкивая себя к следующему уровню, я надеюсь, что могу творчески поощрить других делать то же самое».

путешествие

путешествие

Берк путешествует по США в течение последних двух лет и совсем не похоже, что в ближайшее время собирается отказываться от такой жизни!

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

Смотрите также: Путешествие в крошечном доме на колёсах


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты