Двухлетнее путешествие в бабушкином фургоне

Шрифт

путешествие

Многие из нас мечтают об интересной жизни, насыщенной приключениями, но всегда находится что-то, что удерживает нас на месте — время, деньги, ответственность или просто страх перемен. Но Трэвис Берк (Travis Burke) является живым доказательством того, что помешать нам можем только мы сами и для осуществления мечты требуются лишь микроавтобус, камера и жгучая страсть к приключениям.

путешествие

Американский фотограф путешествует в мобильном доме, который раньше был микроавтобусом его бабушки, пока парень не превратил его в пригодное для жизни пространство.

путешествие

Финансы для путешествия он зарабатывает с помощью фотографии, тестирования продуктов, написания обзоров и работы фрилансером.

путешествие

путешествие

Он пишет на своем сайте: «Я надеюсь вдохновить людей выйти и обследовать их собственный двор. Вам не нужно тщательно планировать отпуск, чтобы увидеть красивый и уникальный ландшафт. Постоянно подталкивая себя к следующему уровню, я надеюсь, что могу творчески поощрить других делать то же самое».

путешествие

путешествие

Берк путешествует по США в течение последних двух лет и совсем не похоже, что в ближайшее время собирается отказываться от такой жизни!

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

Смотрите также: Путешествие в крошечном доме на колёсах


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Фантастические прозрачные твари, в существование которых верится с трудом Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Сборник интересных и прикольных картинок Сборник интересных и прикольных картинок Крещенские купания 2017 Крещенские купания 2017 Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Причуды великих и знаменитых Причуды великих и знаменитых Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты