Загадочная история Бенджамина Баттона из Бангладеш

Шрифт

младенец

Вы наверняка смотрели фильм о Бенджамине Баттоне — мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть.
Похожая история происходит сейчас в далеком Бангладеш. Там родился мальчик, который выглядит как глубокий старик.
Родившийся в Магура, Бангладеш, младенец имеет все признаки старого человека. Местные врачи были ошеломлены и считают, что у ребенка прогерия. Условие, которое влияет только на одного из четыре миллиона новорожденных, часто не позволяет детям иметь нормальную жизнь, так как их тело стареет быстрее, чем обычно предназначено природой.

младенец

Тем не менее, его родители на седьмом небе от счастья от рождением их «чудо-ребенка» и не может сдержать восторга. Отец Biswajit Patro сказал: «Мы можем только благодарить Бога. Мы принимаем его таким, какой он есть. Мы так счастливы, иметь мальчика в доме. Господь уже благословил, иметь дочь. Теперь мы семья из четырех человек. Чего еще мы можем просить».

Врачи местной больницы заверили семью, что ребенок чувствует себя хорошо на данный момент. Родственники надеются, что ребенок с прогерией вырастет здоровым, несмотря на то, что большинство детей не доживают до возраста до 13 лет.

Смотрите также: Эдвард Мордрейк — человек, у которого было два лица


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты