Загадочная история Бенджамина Баттона из Бангладеш

Шрифт

младенец

Вы наверняка смотрели фильм о Бенджамине Баттоне — мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть.
Похожая история происходит сейчас в далеком Бангладеш. Там родился мальчик, который выглядит как глубокий старик.
Родившийся в Магура, Бангладеш, младенец имеет все признаки старого человека. Местные врачи были ошеломлены и считают, что у ребенка прогерия. Условие, которое влияет только на одного из четыре миллиона новорожденных, часто не позволяет детям иметь нормальную жизнь, так как их тело стареет быстрее, чем обычно предназначено природой.

младенец

Тем не менее, его родители на седьмом небе от счастья от рождением их «чудо-ребенка» и не может сдержать восторга. Отец Biswajit Patro сказал: «Мы можем только благодарить Бога. Мы принимаем его таким, какой он есть. Мы так счастливы, иметь мальчика в доме. Господь уже благословил, иметь дочь. Теперь мы семья из четырех человек. Чего еще мы можем просить».

Врачи местной больницы заверили семью, что ребенок чувствует себя хорошо на данный момент. Родственники надеются, что ребенок с прогерией вырастет здоровым, несмотря на то, что большинство детей не доживают до возраста до 13 лет.

Смотрите также: Эдвард Мордрейк — человек, у которого было два лица


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты