Несчастные бывшие или монетка на счастье

Шрифт

бывшие

Бывшие супруги иногда устраивают дурацкое соревнование — кто окажется самым несчастным. Вот Машенька и старалась, изображала довольную жизнью женщину. Так плакала после развода, что похудела на 10 килограммов, а мужу сообщила, что записалась в фитнес-клуб. Он, подумав, заявил, что встречается с двадцатилетней студенткой. Она намекнула, что готовится к новой свадьбе. Он признался, что у студентки размер D.

«Это уже слишком», — решила Маша и стала обзванивать знакомых. «Слушай, у тебя есть какой-нибудь знакомый стриптизер? — спросила и меня. — В субботу бывший к ребенку придет, нужно, чтобы в квартире был какой-нибудь сногсшибательно сексуальный парень. Типа, мой жених». Но у меня не то что стриптизеров — сексуальных парней среди знакомых не наблюдалось. Все какие-то очкарики, журналисты, программисты и даже один бухгалтер. Правда, старший. «М-да, ситуация, — вздохнула Маша. — Третий день ищу. Столько людей хороших в Москве, и ни одного стопроцентного мачо». Я все же попыталась ей втюхать бухгалтера: «Он интеллектом поразит». Но Мария уперлась: ей надо было противопоставить букве «D» что-то более существенное.

Сошлись на том, что проживание мачо в Машиной квартире надо обозначить деталями. Она купила тапочки 46-го размера и небрежно бросила их у порога. На балконе вывесила мокрую футболку XXL, а на полочку в ванной водрузила початый Fahrenheit.
Муж пришел, поозирался, повздыхал, поиграл с сыном, уложил его спать и вышел на кухню: «Угостишь чайком?» Маша улыбнулась: «А как же, Костя» и налила ему чая в кружку с надписью «Александр».

бывшие

Через неделю повторилось то же самое плюс букет в гостиной — Маша расщедрилась на двадцать одну розу. Затем в холодильнике оказалось нелюбимое ею пиво. Затем — мужские шорты на стуле. Когда возле кровати появилась фотография в рамочке — улыбчивого красавца она скачала в интернете — бывший муж не выдержал, пригласил ее в ресторан. В общем, завертелось.
Стали встречаться. «А как же студентка?» — спросила Маша в очередную родительскую субботу, и тогда несчастный признался, что никакой студентки не было, он все придумал. Мария улыбнулась, достала кружку «Александр» и пачку зеленого чая: «Какое коварство, дорогой, я от тебя не ожидала».

Муж хмыкнул, повертел тару в руках: «Говоришь, это любимая кружка твоего парня?» и перевернул ее вверх дном. Из кружки выпала маленькая копеечка. «Я каждый раз ее туда кладу, милая. Чтобы вернуться».

Читайте также: Самые чудные причины разводов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты