Хорошо, что парню не спалось…

Шрифт

спасение

Петербуржец спас женщину от изнасилования и сдал мерзавца полиции.

О ночном происшествии он сообщил в соцсети, запись собрала множество одобряющих его поступок комментариев.
Житель Санкт-Петербурга Сергей Крылов в популярном городском сообществе в соцсети "ВКонтакте" сообщил о происшествии, свидетелем которого он стал ночью. По его словам, около 2:30 28 сентября он вышел из квартиры и услышал женские крики во дворе дома на проспекте Народного Ополчения. Выйдя во двор под окнами соседнего дома, он увидел мужчину и женщину, стоявшую перед ним на коленях. По словам свидетеля, она кричала и пыталась вырваться. "Он наносил ей удары по лицу и совершал противоправные действия интимного характера", — написал Крылов.

спасение

Увидев парня, злоумышленник попытался убежать, но петербуржец оказался проворнее и задержал его.
— Вызвал скорую, полицию, позвонил соседу, чтобы, если что, был свидетелем. Приехали на удивление в этот раз быстро. Женщина уехала на скорой, а этот подонок уже в наручниках уехал в 64-й отдел полиции, — рассказал Сергей. — Меня до сих пор трясёт. Что в моём городе, в моём районе, там, где ходят наши мамы, девушки, жёны, дети, промышляют такие мрази.Им оказался, как выяснилось позже примерный семьянин и отец 2х детей, гражданин Киргизии, Кадиров, решивший что он может позволить себе насиловать русских женщин, в чужой стране.

спасение

Он также посетовал, что никто не откликнулся на призывы женщины. "А ещё спасибо жителям первого этажа этого дома. Спасибо, что это не ваше дело. Спасибо, что вас это не касается", — написал он.

спасение

Большинство пользователей благодарили автора за его поступок. "Большое человеческое спасибо за таких людей, как вы", "Автор молодец!!! Горжусь тоже его поступком", "Дай Бог здоровья таким героям, как Сергей! " — написали читатели сообщества.
Сейчас задержанный находится в отделении полиции. Состояние потерпевшей уточняется.

спасение

Смотрите также: Месть — блюдо холодное, но иногда подаётся горячим…


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты