Том Хэнкс и фотосессия молодожёнов

Шрифт

фотосессия

В жизни случается множество сюрпризов: никогда не знаешь, из каких кустов навстречу тебе трусцой выбежит Том Хэнкс в трениках, чтобы поздравить и навсегда остаться на твоих свадебных фотографиях. Конечно, если ты житель Нью-Йорка и устраиваешь фотосессию в Центральном парке.
В эти выходные такой сюрприз ожидал молодую пару, позировавшую фотографу Мег Миллер.
По словам фотографа, бегуны в парке в основном старались держаться подальше от места съемки, чтобы не мешать, но один все же попал в поле зрения.

фотосессия

Мег опустила камеру, ожидая, пока он пробежит мимо. Но вместо этого «странный парень» подошел к жениху и невесте, снял кепку, встал между ними и сказал: «Привет, я Том Хэнкс».

фотосессия

Затем он пожал руку жениху, поцеловал руку невесте и пожелал им счастья. И даже предложил свои услуги в качестве свадебного священника.

фотосессия

Сделав селфи с молодоженами и выложив его в Твиттер, довольный своей выходкой Хэнкс побежал дальше.

фотосессия

фотосессия

То самое селфи, которое Том Хэнкс выложил в своем Твиттере

фотосессия

Смотрите также: Happy Birthday, Том Хэнкс!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты