Том Хэнкс и фотосессия молодожёнов

Шрифт

фотосессия

В жизни случается множество сюрпризов: никогда не знаешь, из каких кустов навстречу тебе трусцой выбежит Том Хэнкс в трениках, чтобы поздравить и навсегда остаться на твоих свадебных фотографиях. Конечно, если ты житель Нью-Йорка и устраиваешь фотосессию в Центральном парке.
В эти выходные такой сюрприз ожидал молодую пару, позировавшую фотографу Мег Миллер.
По словам фотографа, бегуны в парке в основном старались держаться подальше от места съемки, чтобы не мешать, но один все же попал в поле зрения.

фотосессия

Мег опустила камеру, ожидая, пока он пробежит мимо. Но вместо этого "странный парень" подошел к жениху и невесте, снял кепку, встал между ними и сказал: "Привет, я Том Хэнкс".

фотосессия

Затем он пожал руку жениху, поцеловал руку невесте и пожелал им счастья. И даже предложил свои услуги в качестве свадебного священника.

фотосессия

Сделав селфи с молодоженами и выложив его в Твиттер, довольный своей выходкой Хэнкс побежал дальше.

фотосессия

фотосессия

То самое селфи, которое Том Хэнкс выложил в своем Твиттере

фотосессия

Смотрите также: Happy Birthday, Том Хэнкс!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты