Нюансы иммиграции в Евросоюз через получение гражданства Польши

Шрифт

гражданство

Оформление польского паспорта — одна из наиболее простых и эффективных схем иммиграции в ЕС и повышения уровня социально-правовой защиты. Польша — это одна из 8 стран, гарантирующая иностранцам выгодные условия для оформления гражданства Евросоюза.

Упрощенная схема иммиграции в ЕС через Польшу

Польша входит в число стран ЕС-8, подготовивших максимально простую схему получения паспорта для иммигрантов. Оформляя гражданство Польши, вы получаете «проходной билет» для проживания, безвизового передвижения, обучения, перспективного трудоустройства, организации собственного предпринимательского дела и обретения других льгот в странах ЕС. Польский паспорт дает возможность иммигрантам перемещаться по территории государств, входящих в зону Шенгена. Процедура получения гражданства в среднем занимает 3-12 месяцев. Сроки во многом зависят от основания для иммиграции, соблюдения установленных требований. Многие предпочитают работать с фирмами, которые надают иммиграционные услуги, обеспечивая себя от отказа процентов на 90. Минимальными требованиями для беспрепятственного прохождения всех процедур является знание языка, традиций и культуры польского народа, законов, отсутствие судимостей, наличие источников постоянного дохода и вида на жительство.

гражданство

Выбирая Польшу в качестве будущей родины, вы получаете ряд очевидных преимуществ:

  • сходство менталитета;
  • отсутствие языковых барьеров (польский язык легко выучить, проживая среди носителей на протяжении нескольких месяцев);
  • низкие бюрократические барьеры и налоговые пошлины;
  • быстрая адаптация;
  • привычный климат;
  • близость к границе с Россией;
  • низкий уровень требований при трудоустройстве;
  • минимальный пакет документов для оформления гражданства.

Способы получения польского паспорта

Для получения гражданства вы можете использовать одну из следующих миграционных схем:

  • получение Карты поляка (доказательство родства с представителями польской нации);
  • создание бизнеса на территории государства;
  • брачный союз с гражданином Республики Польши;
  • проживание на территории страны на ПМЖ свыше 3 лет (при наличии недвижимости, постоянного источника дохода);
  • получение образования и трудоустройство;
  • восстановление гражданства.

Наиболее простой путь оформления польского гражданства — это натурализация. Эта процессия позволяет оформить документы в максимально сжатые сроки.

гражданство

Иммиграции в Польшу: этапы и документы

Иммиграция в Польшу проходит в несколько шагов:

  1. Выяснение наиболее быстрого способа получения гражданства.
  2. Оформление заявки, сдача тестов на знание языка, политических особенностей, традиций.
  3. Подача документов в Воеводство.

Для получения польского паспорта необходимы следующие документы:

  • паспорт и свидетельство о рождении;
  • досье, составленное на польском языке;
  • документы на недвижимость;
  • заявление;
  • фотографии;
  • справка о доходах.

Бумаги должны быть составлены на польском языке и официально заверены.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты