Нюансы иммиграции в Евросоюз через получение гражданства Польши

Шрифт

гражданство

Оформление польского паспорта — одна из наиболее простых и эффективных схем иммиграции в ЕС и повышения уровня социально-правовой защиты. Польша — это одна из 8 стран, гарантирующая иностранцам выгодные условия для оформления гражданства Евросоюза.

Упрощенная схема иммиграции в ЕС через Польшу

Польша входит в число стран ЕС-8, подготовивших максимально простую схему получения паспорта для иммигрантов. Оформляя гражданство Польши, вы получаете «проходной билет» для проживания, безвизового передвижения, обучения, перспективного трудоустройства, организации собственного предпринимательского дела и обретения других льгот в странах ЕС. Польский паспорт дает возможность иммигрантам перемещаться по территории государств, входящих в зону Шенгена. Процедура получения гражданства в среднем занимает 3-12 месяцев. Сроки во многом зависят от основания для иммиграции, соблюдения установленных требований. Многие предпочитают работать с фирмами, которые надают иммиграционные услуги, обеспечивая себя от отказа процентов на 90. Минимальными требованиями для беспрепятственного прохождения всех процедур является знание языка, традиций и культуры польского народа, законов, отсутствие судимостей, наличие источников постоянного дохода и вида на жительство.

гражданство

Выбирая Польшу в качестве будущей родины, вы получаете ряд очевидных преимуществ:

  • сходство менталитета;
  • отсутствие языковых барьеров (польский язык легко выучить, проживая среди носителей на протяжении нескольких месяцев);
  • низкие бюрократические барьеры и налоговые пошлины;
  • быстрая адаптация;
  • привычный климат;
  • близость к границе с Россией;
  • низкий уровень требований при трудоустройстве;
  • минимальный пакет документов для оформления гражданства.

Способы получения польского паспорта

Для получения гражданства вы можете использовать одну из следующих миграционных схем:

  • получение Карты поляка (доказательство родства с представителями польской нации);
  • создание бизнеса на территории государства;
  • брачный союз с гражданином Республики Польши;
  • проживание на территории страны на ПМЖ свыше 3 лет (при наличии недвижимости, постоянного источника дохода);
  • получение образования и трудоустройство;
  • восстановление гражданства.

Наиболее простой путь оформления польского гражданства — это натурализация. Эта процессия позволяет оформить документы в максимально сжатые сроки.

гражданство

Иммиграции в Польшу: этапы и документы

Иммиграция в Польшу проходит в несколько шагов:

  1. Выяснение наиболее быстрого способа получения гражданства.
  2. Оформление заявки, сдача тестов на знание языка, политических особенностей, традиций.
  3. Подача документов в Воеводство.

Для получения польского паспорта необходимы следующие документы:

  • паспорт и свидетельство о рождении;
  • досье, составленное на польском языке;
  • документы на недвижимость;
  • заявление;
  • фотографии;
  • справка о доходах.

Бумаги должны быть составлены на польском языке и официально заверены.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты