Нюансы иммиграции в Евросоюз через получение гражданства Польши

Шрифт

гражданство

Оформление польского паспорта — одна из наиболее простых и эффективных схем иммиграции в ЕС и повышения уровня социально-правовой защиты. Польша — это одна из 8 стран, гарантирующая иностранцам выгодные условия для оформления гражданства Евросоюза.

Упрощенная схема иммиграции в ЕС через Польшу

Польша входит в число стран ЕС-8, подготовивших максимально простую схему получения паспорта для иммигрантов. Оформляя гражданство Польши, вы получаете «проходной билет» для проживания, безвизового передвижения, обучения, перспективного трудоустройства, организации собственного предпринимательского дела и обретения других льгот в странах ЕС. Польский паспорт дает возможность иммигрантам перемещаться по территории государств, входящих в зону Шенгена. Процедура получения гражданства в среднем занимает 3-12 месяцев. Сроки во многом зависят от основания для иммиграции, соблюдения установленных требований. Многие предпочитают работать с фирмами, которые надают иммиграционные услуги, обеспечивая себя от отказа процентов на 90. Минимальными требованиями для беспрепятственного прохождения всех процедур является знание языка, традиций и культуры польского народа, законов, отсутствие судимостей, наличие источников постоянного дохода и вида на жительство.

гражданство

Выбирая Польшу в качестве будущей родины, вы получаете ряд очевидных преимуществ:

  • сходство менталитета;
  • отсутствие языковых барьеров (польский язык легко выучить, проживая среди носителей на протяжении нескольких месяцев);
  • низкие бюрократические барьеры и налоговые пошлины;
  • быстрая адаптация;
  • привычный климат;
  • близость к границе с Россией;
  • низкий уровень требований при трудоустройстве;
  • минимальный пакет документов для оформления гражданства.

Способы получения польского паспорта

Для получения гражданства вы можете использовать одну из следующих миграционных схем:

  • получение Карты поляка (доказательство родства с представителями польской нации);
  • создание бизнеса на территории государства;
  • брачный союз с гражданином Республики Польши;
  • проживание на территории страны на ПМЖ свыше 3 лет (при наличии недвижимости, постоянного источника дохода);
  • получение образования и трудоустройство;
  • восстановление гражданства.

Наиболее простой путь оформления польского гражданства — это натурализация. Эта процессия позволяет оформить документы в максимально сжатые сроки.

гражданство

Иммиграции в Польшу: этапы и документы

Иммиграция в Польшу проходит в несколько шагов:

  1. Выяснение наиболее быстрого способа получения гражданства.
  2. Оформление заявки, сдача тестов на знание языка, политических особенностей, традиций.
  3. Подача документов в Воеводство.

Для получения польского паспорта необходимы следующие документы:

  • паспорт и свидетельство о рождении;
  • досье, составленное на польском языке;
  • документы на недвижимость;
  • заявление;
  • фотографии;
  • справка о доходах.

Бумаги должны быть составлены на польском языке и официально заверены.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года
Еще посты