Нюансы иммиграции в Евросоюз через получение гражданства Польши

Шрифт

гражданство

Оформление польского паспорта — одна из наиболее простых и эффективных схем иммиграции в ЕС и повышения уровня социально-правовой защиты. Польша — это одна из 8 стран, гарантирующая иностранцам выгодные условия для оформления гражданства Евросоюза.

Упрощенная схема иммиграции в ЕС через Польшу

Польша входит в число стран ЕС-8, подготовивших максимально простую схему получения паспорта для иммигрантов. Оформляя гражданство Польши, вы получаете «проходной билет» для проживания, безвизового передвижения, обучения, перспективного трудоустройства, организации собственного предпринимательского дела и обретения других льгот в странах ЕС. Польский паспорт дает возможность иммигрантам перемещаться по территории государств, входящих в зону Шенгена. Процедура получения гражданства в среднем занимает 3-12 месяцев. Сроки во многом зависят от основания для иммиграции, соблюдения установленных требований. Многие предпочитают работать с фирмами, которые надают иммиграционные услуги, обеспечивая себя от отказа процентов на 90. Минимальными требованиями для беспрепятственного прохождения всех процедур является знание языка, традиций и культуры польского народа, законов, отсутствие судимостей, наличие источников постоянного дохода и вида на жительство.

гражданство

Выбирая Польшу в качестве будущей родины, вы получаете ряд очевидных преимуществ:

  • сходство менталитета;
  • отсутствие языковых барьеров (польский язык легко выучить, проживая среди носителей на протяжении нескольких месяцев);
  • низкие бюрократические барьеры и налоговые пошлины;
  • быстрая адаптация;
  • привычный климат;
  • близость к границе с Россией;
  • низкий уровень требований при трудоустройстве;
  • минимальный пакет документов для оформления гражданства.

Способы получения польского паспорта

Для получения гражданства вы можете использовать одну из следующих миграционных схем:

  • получение Карты поляка (доказательство родства с представителями польской нации);
  • создание бизнеса на территории государства;
  • брачный союз с гражданином Республики Польши;
  • проживание на территории страны на ПМЖ свыше 3 лет (при наличии недвижимости, постоянного источника дохода);
  • получение образования и трудоустройство;
  • восстановление гражданства.

Наиболее простой путь оформления польского гражданства — это натурализация. Эта процессия позволяет оформить документы в максимально сжатые сроки.

гражданство

Иммиграции в Польшу: этапы и документы

Иммиграция в Польшу проходит в несколько шагов:

  1. Выяснение наиболее быстрого способа получения гражданства.
  2. Оформление заявки, сдача тестов на знание языка, политических особенностей, традиций.
  3. Подача документов в Воеводство.

Для получения польского паспорта необходимы следующие документы:

  • паспорт и свидетельство о рождении;
  • досье, составленное на польском языке;
  • документы на недвижимость;
  • заявление;
  • фотографии;
  • справка о доходах.

Бумаги должны быть составлены на польском языке и официально заверены.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты