Nara Dreamland — заброшенный парк развлечений глазами Ромена Вейлона

Шрифт

заброшка

Фотограф и путешественник Ромен Вейлон очень любит посещать разного рода заброшенные места. Его же последняя вылазка была посвящена самому известному парку развлечений Nara Dreamland, который находится в Японии.

заброшка

Парк был построен еще в 1961 году, по задумке создателей он должен был стать японским Диснейлендом, об этом даже говорит гламурный розовый замок, который вы сможете увидеть на фотографиях ниже. Dreamland долгие годы пользовался успехом у японцев, они регулярно его посещали целыми семьями. На свое время парк развлечений был оборудован самыми передовыми аттракционами: это и американские горки, и всевозможные карусели, и тематические комнаты и зоны, а также много-много чего еще.

заброшка

заброшка

Но в 2006 году парк пришлось закрыть, виной тому стало открытие двух более современных и популярных развлекательных центров — Токийского Диснейленда и Universal Studios в Осаке. Более знаменитые конкуренты значительно подорвали положение дел в Nara Dreamland, количество посетителей сильно сократилось, что повлекло за собой огромные убытки.

заброшка

заброшка

Сейчас же это место все больше привлекает экстремальных туристов и фотографов, которым нравится блуждать по забытым людьми местам, создавая апокалиптические фотографии. К таким фотографам, как раз, и принадлежит Вейлон.

заброшка

заброшка

С каждым годом парк все больше и больше поглощается природой, его аттракционы покрываются ржавчиной, а вьющиеся растения скрывают когда-то многолюдные здания и постройки. Все это придает этому месту особый своеобразный вид, наделяет его волшебной и уникальной атмосферой.

заброшка

заброшка

Предлагаем вам с помощью снимков Ромена Вейлона посмотреть на то, что осталось от парка развлечений Nara Dreamland.

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

Смотрите также: Заброшенное черноморское казино


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты