Nara Dreamland — заброшенный парк развлечений глазами Ромена Вейлона

Шрифт

заброшка

Фотограф и путешественник Ромен Вейлон очень любит посещать разного рода заброшенные места. Его же последняя вылазка была посвящена самому известному парку развлечений Nara Dreamland, который находится в Японии.

заброшка

Парк был построен еще в 1961 году, по задумке создателей он должен был стать японским Диснейлендом, об этом даже говорит гламурный розовый замок, который вы сможете увидеть на фотографиях ниже. Dreamland долгие годы пользовался успехом у японцев, они регулярно его посещали целыми семьями. На свое время парк развлечений был оборудован самыми передовыми аттракционами: это и американские горки, и всевозможные карусели, и тематические комнаты и зоны, а также много-много чего еще.

заброшка

заброшка

Но в 2006 году парк пришлось закрыть, виной тому стало открытие двух более современных и популярных развлекательных центров — Токийского Диснейленда и Universal Studios в Осаке. Более знаменитые конкуренты значительно подорвали положение дел в Nara Dreamland, количество посетителей сильно сократилось, что повлекло за собой огромные убытки.

заброшка

заброшка

Сейчас же это место все больше привлекает экстремальных туристов и фотографов, которым нравится блуждать по забытым людьми местам, создавая апокалиптические фотографии. К таким фотографам, как раз, и принадлежит Вейлон.

заброшка

заброшка

С каждым годом парк все больше и больше поглощается природой, его аттракционы покрываются ржавчиной, а вьющиеся растения скрывают когда-то многолюдные здания и постройки. Все это придает этому месту особый своеобразный вид, наделяет его волшебной и уникальной атмосферой.

заброшка

заброшка

Предлагаем вам с помощью снимков Ромена Вейлона посмотреть на то, что осталось от парка развлечений Nara Dreamland.

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

заброшка

Смотрите также: Заброшенное черноморское казино


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) Сексуальные девушки, которые не надели бюстгальтеры (34 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших Девушки в поисках богатого папика (20 фото) Девушки в поисках богатого папика (20 фото)
Еще посты