National Geographic: лучшие фотографии 2016

Шрифт

природа

В конце лета стартовал конкурс от National Geographic, на который принимаются работы до 4 ноября. Победитель получит в награду 10-дневную поездку на двоих на Галапагосские острова. Победителей в отдельных категориях тоже не обидят — они получат по $2500. Смотрите, участвуйте, пробуйте.

Вы можете скачать по ссылке Imo messenger приложение для общения через интернет и поделиться любой информацией со своими друзьями.

Найди быка. Буйвол принимает грязевые ванны, Масаи-Мара, Кения. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Дикие лошади Колорадо. (Фото Cheryl Tyson | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Лава и океан. Извержение вулкана на Гавайях. (Фото Mason Lake | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Радуга и молнии. (Фото Greg McCown | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Замерзший пруд и снег в Хоккайдо. (Фото Kent Shiraishi | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Орлан-белохвост атакует лису с рыбой. (Фото Karen Prisby | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Провинившийся. Львица прогоняет льва в Масаи-Мара, Кения. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Африканская дикая собака и жираф. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Айсберги в Гренландии. (Фото Barbara MacFerrin | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Живая яичница — Cotylorhiza tuberculata — один из самых распространенных видов средиземноморских медуз.

природа

Медвежий путь. (Фото Harry Lyndon-Skeggs | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Освещая звезды. (Фото Mike Zorger | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Застенчивая горилла. (Фото Harry Lyndon-Skeggs | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Опасный бегемот. (Фото Sam Kurtul | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Смотрите также: Лучшие фото путешественников по версии National Geographic — 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты