National Geographic: лучшие фотографии 2016

Шрифт

природа

В конце лета стартовал конкурс от National Geographic, на который принимаются работы до 4 ноября. Победитель получит в награду 10-дневную поездку на двоих на Галапагосские острова. Победителей в отдельных категориях тоже не обидят — они получат по $2500. Смотрите, участвуйте, пробуйте.

Вы можете скачать по ссылке Imo messenger приложение для общения через интернет и поделиться любой информацией со своими друзьями.

Найди быка. Буйвол принимает грязевые ванны, Масаи-Мара, Кения. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Дикие лошади Колорадо. (Фото Cheryl Tyson | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Лава и океан. Извержение вулкана на Гавайях. (Фото Mason Lake | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Радуга и молнии. (Фото Greg McCown | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Замерзший пруд и снег в Хоккайдо. (Фото Kent Shiraishi | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Орлан-белохвост атакует лису с рыбой. (Фото Karen Prisby | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Провинившийся. Львица прогоняет льва в Масаи-Мара, Кения. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Африканская дикая собака и жираф. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Айсберги в Гренландии. (Фото Barbara MacFerrin | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Живая яичница — Cotylorhiza tuberculata — один из самых распространенных видов средиземноморских медуз.

природа

Медвежий путь. (Фото Harry Lyndon-Skeggs | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Освещая звезды. (Фото Mike Zorger | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Застенчивая горилла. (Фото Harry Lyndon-Skeggs | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Опасный бегемот. (Фото Sam Kurtul | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Смотрите также: Лучшие фото путешественников по версии National Geographic — 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года Как угробить любую компанию Как угробить любую компанию
Еще посты