National Geographic: лучшие фотографии 2016

Шрифт

природа

В конце лета стартовал конкурс от National Geographic, на который принимаются работы до 4 ноября. Победитель получит в награду 10-дневную поездку на двоих на Галапагосские острова. Победителей в отдельных категориях тоже не обидят — они получат по $2500. Смотрите, участвуйте, пробуйте.

Вы можете скачать по ссылке Imo messenger приложение для общения через интернет и поделиться любой информацией со своими друзьями.

Найди быка. Буйвол принимает грязевые ванны, Масаи-Мара, Кения. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Дикие лошади Колорадо. (Фото Cheryl Tyson | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Лава и океан. Извержение вулкана на Гавайях. (Фото Mason Lake | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Радуга и молнии. (Фото Greg McCown | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Замерзший пруд и снег в Хоккайдо. (Фото Kent Shiraishi | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Орлан-белохвост атакует лису с рыбой. (Фото Karen Prisby | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Провинившийся. Львица прогоняет льва в Масаи-Мара, Кения. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Африканская дикая собака и жираф. (Фото Chris Schmid | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Айсберги в Гренландии. (Фото Barbara MacFerrin | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Живая яичница — Cotylorhiza tuberculata — один из самых распространенных видов средиземноморских медуз.

природа

Медвежий путь. (Фото Harry Lyndon-Skeggs | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Освещая звезды. (Фото Mike Zorger | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Застенчивая горилла. (Фото Harry Lyndon-Skeggs | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Опасный бегемот. (Фото Sam Kurtul | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

природа

Смотрите также: Лучшие фото путешественников по версии National Geographic — 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты