Клуб туризма «Направление»

Шрифт

туризм

9 марта 2003 года группа единомышленников организовала клуб «Направление». Их объединила любовь к горным и пешим походам. В клубе опытные инструктора разрабатывают захватывающие и неповторимые маршруты. Работа начиналась с авторских туров по разным регионам и странам. Сейчас клуб может предложить желающим разнообразие сложных походов и экспедиций.

Туры – предложения

С подробной информацией о турклубе «Направление» есть возможность познакомиться на ресурсе napravlenie.info. Подготовленные туристы могут участвовать в восхождении, спортивном походе, трекинге и зимнем туре. Новичков могут заинтересовать этнографические путешествия, пешие прогулки и конные походы. Инструктора успешно работают и над тематическими проектами. Такими, как новогодние, рождественские или майские туры. Сотрудники на профессиональном уровне помогут разработать индивидуальные туры для отдельных групп людей. В которых будут учтены все пожелания, время поездки, составление бюджета и обязательное присутствие знающих специалистов.

туризм

Направления, по которым работает клуб

• По всей России
• По Уралу
• По Скандинавии
• По Латинской Америке
• По Турции
• По Греции
• По Крыму
• По Кавказу
• По Гималаях
• По Кольскому полуострову и многим другим направлениям.

Маршруты

• Туры активного отдыха
• Туры выходных и праздничных дней
• Авторские туры
• Водные туры
• Походы с подъемами
• Переходы по горным местностям (трекинг)
• Уникальные новогодние и рождественские экскурсии
• Экскурсии в зимний период и прочие экскурсии.

Туры турклуба «Направление»

Турклуб может предложить более 200 интересных предложений.
• Активные туры по Австралии
• Активные туры по Стамбулу, Узбекистану
• Авторские туры
• Подняться на Эльбрус.
• Подъем в Норвегии
• Крым

туризм

Крым – чарующее место на планете Земля. Очень многие туристы именно в Крыму первый раз надели рюкзаки и дружной группой пошли встречать неожиданные приключения и экстремальные путешествия. Сотрудники клуба больше 10 лет ходят в походы по Крыму. И своими впечатлениями с удовольствием делятся с членами клуба. Предложений от клуба поступает очень много. Такие как стандартные – очень красивые маршруты, так и «дикие» – редко посещаемые места.

Тур «Тайны Долины Приведений»

Самый популярный маршрут. Длительность похода 6 дней с полным снаряжением, с опытными инструкторами. Сложность похода средняя и за этот период времени вы пройдете 66 километров. Поход замечательный тем, что взрослые могут с собой взять своих детей. За такой непродолжительный период, участники смогут побывать в завораживающих пещерах, совершить подъем на гору Демерджи, искупаться в горных водопадах и озерах, посетить Долину привидений и в заключительном этапе – искупаться в теплом, лазурном Черном море. Стоимость тура – 7 800 руб. Если просмотреть маршрут, то он будет выглядеть так: Симферополь – Сосновка – Чатыр-Даг – Кутузовское озеро – Долина привидений – Южное Демерджи – Джугла – Джур-Джур – Ай-Алексий – Хун – Рыбачье. Для быстрого знакомства с Крымом этот тур является отличным вариантом!

Это неполный перечень предложений, которые предоставляет клуб. Подробнее вы можете ознакомиться на сайте клуба «Направление».


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты