Одежда для беременных женщин

Шрифт

одежда

Многие девушки считают, что во время беременности совершенно не стоит за собой следить, начинают носить бесформенные вещи с кроссовками, забывают про прическу и макияж, аргументируя это тем, что беременность, итак, украшает. Зачем покупать много одежды, если через несколько месяцев она не пригодится?

Для чего одеваться красиво?

• в первую очередь будущей маме нужно хорошее настроение;

• любимый муж не должен забывать о том, какая вы красавица, даже будучи в таком положении;

• и, в конце концов, женщина есть женщина, легкий шоппинг просто необходим!

Одежда для беременных или можно обойтись?

В наше время много разнообразной одежды предназначенной для беременных, но цена ее гораздо дороже обычной. Как показывает практика, если хорошо продумать свой гардероб, то можно обойтись обычными вещами и хорошо сэкономить. В летний период можно подобрать сарафан, легкую тунику с леггинсами, длинную юбку с футболками. Очень актуальны вещи с завышенной талией: блузы, платья, сарафаны. В более прохладное время отлично подойдет платье-свитер с плотными колготами, сапогами без каблука или удобными угги, которые можно приобрести на сайте UGG Australia, где представлен большой выбор этой обуви.

одежда

Из верхней одежды подойдет любой свободный крой: пальто, пончо, куртки на резинке, расклешенные шубки. Все эти модельки можно будет носить и после беременности, они лишь дополнят ваш гардероб.

От каблуков нужно отказаться полностью, как только узнали, что беременны. Но не расстраивайтесь:

• с брюками и юбками хорошо сочетаются классические туфли на низком ходу или балетки;

• к джинсам и штанам можно подобрать спортивный вариант обуви;

• летом - босоножки без каблука, подойдут абсолютно под любой стиль;

• зимой всевозможные угги, сапоги и полусапожки на низком ходу.

Специальная одежда для беременных

Но все же, как бы ни хотелось сэкономить, несколько специальных вещей вам необходимо приобрести. Речь идет в основном о джинсах и брюках, комбинезонах. Джинсы должны быть со специальной эластичной вставкой на уровне пояса, нужна она для того, чтоб тугой пояс джинсов и брюк не передавливал живот. Эта вставка может послужить своего рода бандажом, а после родов утягивающим поясом. Еще один хороший вариант джинсовый комбинезон, его, конечно, вы приобретете только на период беременности, потому как придется брать на несколько размеров больше. Но, девушки, которые дружат с иголкой, могут потом переделать его в стильный комбез по фигуре.

Как видно, беременность можно провести в стильном и модном образе. Добавьте к нему аксессуары, приятный аромат, легкую прическу, макияж и муж, близкие люди, окружающие оценят это по достоинству!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты