Одежда для беременных женщин

Шрифт

одежда

Многие девушки считают, что во время беременности совершенно не стоит за собой следить, начинают носить бесформенные вещи с кроссовками, забывают про прическу и макияж, аргументируя это тем, что беременность, итак, украшает. Зачем покупать много одежды, если через несколько месяцев она не пригодится?

Для чего одеваться красиво?

• в первую очередь будущей маме нужно хорошее настроение;

• любимый муж не должен забывать о том, какая вы красавица, даже будучи в таком положении;

• и, в конце концов, женщина есть женщина, легкий шоппинг просто необходим!

Одежда для беременных или можно обойтись?

В наше время много разнообразной одежды предназначенной для беременных, но цена ее гораздо дороже обычной. Как показывает практика, если хорошо продумать свой гардероб, то можно обойтись обычными вещами и хорошо сэкономить. В летний период можно подобрать сарафан, легкую тунику с леггинсами, длинную юбку с футболками. Очень актуальны вещи с завышенной талией: блузы, платья, сарафаны. В более прохладное время отлично подойдет платье-свитер с плотными колготами, сапогами без каблука или удобными угги, которые можно приобрести на сайте UGG Australia, где представлен большой выбор этой обуви.

одежда

Из верхней одежды подойдет любой свободный крой: пальто, пончо, куртки на резинке, расклешенные шубки. Все эти модельки можно будет носить и после беременности, они лишь дополнят ваш гардероб.

От каблуков нужно отказаться полностью, как только узнали, что беременны. Но не расстраивайтесь:

• с брюками и юбками хорошо сочетаются классические туфли на низком ходу или балетки;

• к джинсам и штанам можно подобрать спортивный вариант обуви;

• летом — босоножки без каблука, подойдут абсолютно под любой стиль;

• зимой всевозможные угги, сапоги и полусапожки на низком ходу.

Специальная одежда для беременных

Но все же, как бы ни хотелось сэкономить, несколько специальных вещей вам необходимо приобрести. Речь идет в основном о джинсах и брюках, комбинезонах. Джинсы должны быть со специальной эластичной вставкой на уровне пояса, нужна она для того, чтоб тугой пояс джинсов и брюк не передавливал живот. Эта вставка может послужить своего рода бандажом, а после родов утягивающим поясом. Еще один хороший вариант джинсовый комбинезон, его, конечно, вы приобретете только на период беременности, потому как придется брать на несколько размеров больше. Но, девушки, которые дружат с иголкой, могут потом переделать его в стильный комбез по фигуре.

Как видно, беременность можно провести в стильном и модном образе. Добавьте к нему аксессуары, приятный аромат, легкую прическу, макияж и муж, близкие люди, окружающие оценят это по достоинству!


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Экстремал-любитель тату, которому терять нечего Экстремал-любитель тату, которому терять нечего
Еще посты