Одежда для беременных женщин

Шрифт

одежда

Многие девушки считают, что во время беременности совершенно не стоит за собой следить, начинают носить бесформенные вещи с кроссовками, забывают про прическу и макияж, аргументируя это тем, что беременность, итак, украшает. Зачем покупать много одежды, если через несколько месяцев она не пригодится?

Для чего одеваться красиво?

• в первую очередь будущей маме нужно хорошее настроение;

• любимый муж не должен забывать о том, какая вы красавица, даже будучи в таком положении;

• и, в конце концов, женщина есть женщина, легкий шоппинг просто необходим!

Одежда для беременных или можно обойтись?

В наше время много разнообразной одежды предназначенной для беременных, но цена ее гораздо дороже обычной. Как показывает практика, если хорошо продумать свой гардероб, то можно обойтись обычными вещами и хорошо сэкономить. В летний период можно подобрать сарафан, легкую тунику с леггинсами, длинную юбку с футболками. Очень актуальны вещи с завышенной талией: блузы, платья, сарафаны. В более прохладное время отлично подойдет платье-свитер с плотными колготами, сапогами без каблука или удобными угги, которые можно приобрести на сайте UGG Australia, где представлен большой выбор этой обуви.

одежда

Из верхней одежды подойдет любой свободный крой: пальто, пончо, куртки на резинке, расклешенные шубки. Все эти модельки можно будет носить и после беременности, они лишь дополнят ваш гардероб.

От каблуков нужно отказаться полностью, как только узнали, что беременны. Но не расстраивайтесь:

• с брюками и юбками хорошо сочетаются классические туфли на низком ходу или балетки;

• к джинсам и штанам можно подобрать спортивный вариант обуви;

• летом — босоножки без каблука, подойдут абсолютно под любой стиль;

• зимой всевозможные угги, сапоги и полусапожки на низком ходу.

Специальная одежда для беременных

Но все же, как бы ни хотелось сэкономить, несколько специальных вещей вам необходимо приобрести. Речь идет в основном о джинсах и брюках, комбинезонах. Джинсы должны быть со специальной эластичной вставкой на уровне пояса, нужна она для того, чтоб тугой пояс джинсов и брюк не передавливал живот. Эта вставка может послужить своего рода бандажом, а после родов утягивающим поясом. Еще один хороший вариант джинсовый комбинезон, его, конечно, вы приобретете только на период беременности, потому как придется брать на несколько размеров больше. Но, девушки, которые дружат с иголкой, могут потом переделать его в стильный комбез по фигуре.

Как видно, беременность можно провести в стильном и модном образе. Добавьте к нему аксессуары, приятный аромат, легкую прическу, макияж и муж, близкие люди, окружающие оценят это по достоинству!


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты