Волька ибн Алёша из «Старика Хоттабыча»

Шрифт

артист

В далёком 1956 году режиссёр Геннадий Казанский снял фильм «Старик Хоттабыч» по одноимённой повести Лазаря Лагина. Я считаю, что это чуть–ли не лучший фильм для детей, как альтернатива фильмам Александра Роу.
И вот вам немножко о главном герое:

В жизни я брюнет, поэтому в кадре вместе с моим киношным темноволосым другом Женькой (Геннадий Худяков) мы смотрелись, как братья. Режиссер решил перекрасить меня перекисью водорода. Я согласился, но потом сильно пожалел: было очень больно, когда всю голову пергидролем мазали да под фен на целый час сажали. И так каждую неделю.

Чтобы исполнить этот трюк, мне часами приходилось висеть под потолком

артист

Фильм в Одессе снимался, а мы же пацаны были — хулиганили, как могли. Дважды в милицию, во время съёмок, попадали. Первый раз — за бесплатный проезд на фуникулёре, второй, что каштанами в прохожих кидали.
Но на съёмках дисциплина была ещё та: никаких поблажек. Мы снимались с такими мэтрами!!!

артист

Сейчас я уже отошёл от этих кино. Живу в пригороде Петербурга. Пенсия небольшая есть. Иногда электриком подрабатываю — я специалист, всё–таки.

артист

Свой огород, сад. Консервируем. На зиму хватает.

артист

Отопление у нас печное — но я не жалуюсь. Хорошая печка!

артист

Недавно интернет подключил. И переписываться можно теперь.

артист

артист

Будьте счастливы. Желаю вам!

артист

Источник

Смотрите также: Звёзды российского шоу бизнеса в малышовом возрасте


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты