Перекус от KFC с хвостом и ушами

Шрифт

перекус

Неприятный случай произошел с москвичом Олегом Понятским несколько дней назад. Мужчина решил перекусить в ресторанном дворике ТЦ «Принц Плаза» и остановил свой выбор на фаст-фуде KFC, заказав салат цезарь, сэндвич, кофе и курицу во фритюре.

Олег даже успел откусить от «фирменного блюда», пока не понял, что со вкусом что-то не так. Да и шерсти на зубах быть не должно.

перекус

Рассмотрев свою еду поближе, он обнаружил уши и хвост в панировке. Сдерживая рвоту, Олег сделал несколько снимков, и завернул обед с собой.

Вызывать начальство для разбирательства москвич не стал, так как понимал, что его находку попросту выкинут, даже если потребуется применить физическую силу.

«Сейчас я собираюсь обратиться в Роспотребнадзор. Какой-либо злости и корысти у меня нет к заведению нет, но я хочу чтобы к людям относились внимательнее. Такое отношение нельзя назвать добросовестным», — отметил Олег Понятский.

перекус

Своими снимками Понятский поделился, чтобы предупредить других людей о возможной опасности в фастфуде.

Представитель KFC Илья Политковский заявил, что тщательная проверка относительно данного происшествия будет проведена в ближайшее время.

«На всякий случай мы должны быть уверены в том, что там произошло. Также наши технологии исключают попадания чужеродных организмов во фритюр. Даже чисто теоретически такое сложно представить», — добавил представитель фаст-фуда.

Сеть KFC скоро сделает «жареную крысу» своим коронным блюдом, – больше года назад калифорниец Деворайз Диксон опубликовал у себя в соцсети крысу во фритюре из той же сети ресторанов. Мужчина даже выступил на радио. Но ошибка американца была в том, что в ресторане ему заменили блюдо, а главный «вещдок» — жареную крысу, Диксон не отнес на экспертизу.

Компания потом опровергала слова недовольного клиента, ведь акта экспертизы на руках потребителя не было. Наш соотечественник поступил юридически грамотнее американского потерпевшего.

перекус

Фото Деворайза Диксона

Смотрите также: Сюрприз внутри коробки из-под сока


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты