НЛО на обложке книги 18 века

Шрифт

НЛО

На палитурке книги, которая была напечатана еще в восемнадцатом веке, был найден нарисованный НЛО. По мнению уфологов, это является еще одним доказательством того, что и триста лет назад нашу планету все же посещали инопланетяне.

Книга, на которой нашли «летающую тарелку», окруженную сверкающими молниями, была издана в 1716 году. Она является трактатом по математике Иоганна Функа.

НЛО

На обложке книги можно обнаружить НЛО в «классическом» уже для современного человека стиле, именно так мы и представляем себе инопланетный корабль пришельцев.

НЛО

Не все согласятся с тем фактом, что инопланетяне посещали нашу планету Земля в 1 700-х годах, но, как мы видим, существовали люди, которые в это верили и в восемнадцатом веке. Уже тогда, как и сейчас. Мир разделился на две половины, на тех, кто верит, и на тех, кто не верит в НЛО.

Кроме этого уфологи задаются вопросами о том, что уже в 18 веке у пришельцев были настолько развиты технологии? Неужели они остались на прежнем уровне спустя триста лет? Они приостановились в собственном развитии? Эти вопросы сейчас остаются открытыми.

Смотрите также: История одного НЛО


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты