Светодиодные технологии в автопроме

Шрифт

светодиоды

Понемногу светодиодные технологии вытесняют традиционные лампы накаливания. Данный процесс также коснулся и автомобильной промышленности. Сегодня все чаще производители автомобилей применяют светодиодные лампы для освещения. Попытки применить светодиоды для основного освещения уже были. Но как оказалось, они не в состоянии полностью заменить традиционные лампы. Все объясняется тем, что они не могут обеспечить необходимую яркость освещения для их использования на дальнем и ближнем свете. Вероятно, со временем светодиодные системы будут более усовершенствованными.
Вы можете выбрать светодиодные ленты тут и здесь же получить консультацию специалиста.

А пока они выступают в роли дополнительной подсветки в различных местах на автомобиле. Светодиоды используются для освещения автомобиля, поскольку у них немало преимуществ. Основными из них является:

- меньший нагрев;
- более длительный срок службы;
- меньшее потребление мощности.

Чаще всего светодиоды используются в качестве габаритного освещения для передних фар. Только для этого они обязаны соответствовать некоторым требованиям. Светодиоды должны быть снабжены устройством для стабилизации тока, проходящего через светодиоды. Иначе при нагревании кристаллы светодиода будут пропускать через себя значительный ток, что выведет лампы из строя. Ещё во время работы ламп накаливания образовывается высокая температура, и светодиодные лампы обязаны её выдержать.

светодиоды

Светодиодные лампы подходят для установки в огни стопа, габаритные огни и поворотные фонари. Степень светоотдачи и освещения обуславливается количеством светодиодов и мощностью лампы. Часто светодиоды используются для подсвечивания регистрационных номеров.

Светодиодное освещение отлично подходит для подсветки различных участков в салоне машины.
Решив сменить штатные лампы на светодиодные, важно подбирать модели с подходящим цоколем и необходимыми характеристиками освещения.

Кроме этого, нередко на дорогих автомобилях светодиодная подсветка крепится в нижней их части. В итоге, при передвижении автомобиля в темноте создаётся впечатление, что машина парит в воздухе. Подобный вариант оформления в настоящее время считается очень актуальным. Однако также не стоит забывать о том, что установить светодиодное освещение в автомобиле обойдётся недёшево, поэтому к этому стоит быть готовым заранее. Желательно, чтобы установку светодиодной ленты осуществляли профессионалы, поскольку они уже знакомы с этим процессом.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты