Санаторий Джинал

Шрифт

санаторий

Кисловодск – самый интересный город Кавказских Минеральных Вод. В течении многих лет, санатории Кисловодска привлекают людей, желающих вылечить свои болезни, или просто оздоровится. В Кисловодске находится более 50 санаториев, предлагающих клиентам свои услуги. Самым популярнымявляется «Джинал», по причине разнообразия лечебных процедур и высокого уровня профессионализма персонала. Благодаря современному оборудованию, в данном санатории можно получить комплексное лечение ваших заболеваний. Начал свою работу ещё в 1986 году, и на данный момент пользуется большой популярностью.
В санатории «Джинал», в городе Кисловодске, можно вылечиться от недуг сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, и заболеваний нервной системы и многих других заболеваний. Благодаря размещению города на уровне 800 – 1100 метров над уровнем моря, на курорте также провидится лечение органов дыхания. Санаторий «Джинал», сайт которого по адресу http://www.djinal.ru/, обеспечивает оказание медицинской помощи и для детей, возрастом от 5 до 15 лет.

санаторий

Кроме большого количества процедур, предвиденных в лечебных программах, в санатории можно получить платные медицинские услуги, такие как: ультразвуковая диагностика, минеральные ванны, мануальная терапия, лечение заболеваний позвоночника и многое другое.
В свободное время, посетители санаториев, также могут, посещать различные мероприятия: танцевальные вечера, концерты, кинотеатры, и дельфинарий. На территории санатория находится библиотека. Отдыхающим доступно множество книг, газет и журналов по самой различной тематике. Также доступно множество экскурсий.

санаторий

В «Джинале» доступен спортивный комплекс, в котором есть площадки для игры в баскетбол, мини-футбол, и большой теннис. Вдобавок доступны силовые тренажёры: брусья, турники и другие.
«Джинал» находится в пятистах метрах от курортного парка, по адресу г. Кисловодск , ул. Пятигорская 4. Спроектирован на приём до 240 клиентов одновременно. Санаторий расположен в трёх километрах от железнодорожного вокзала. На расстоянии в 65 километров находится аэропорт города Минеральные Воды.
Отдых в Кисловодске поможет вам отдохнуть, набраться сил и вылечить большое количество заболеваний. Много людей посещают курорт ежегодно, и даже несколько раз в году.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты