«Дворец пузырей» — самый дорогой в мире дом

Шрифт

дом

На французском побережье Средиземного моря вот уже в течение года продается уникальный дом «Дворец пузырей», принадлежащий французскому модельеру Пьеру Кардену. Необычное жилье выполнено в форме пузырей, которые по замыслу венгерского архитектора Антти Ловага представляют собой пещеры, где когда-то жили наши далекие предки.

дом

Общая площадь участка составляет 8500 квадратных метров, при этом сам дом с 10-ю спальнями занимает площадь в 1200 квадратных метров.

дом

Дом окружен садом и тремя бассейнами, кроме того здесь есть амфитеатр на 500 зрителей.

дом

Покупателей на дом пока не нашлось, впрочем, это и неудивительно, учитывая его стоимость в 456 миллионов долларов. Пока поместье сдается в аренду за 11 400 долларов в сутки, и здесь часто проводят различные вечеринки и светские мероприятия.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Рай в шалаше. Молодая пара живёт в вагончике и своими руками строит дом


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты