Обзор самых необычных ингредиентов сладостей

Шрифт

сладости

Очень редко можно увидеть человека, который был бы полностью равнодушен к сладостям. Всевозможные торы, бисквиты, суфле и маршмеллоу (со всем разнообразием можно познакомиться на сайте www.foodaxy.com) – это лишь маленький перечень того, на чем останавливается взгляд в кондитерских отделах. Однако, помимо привычных десертов, стоит отметить и сладости, приготовленные из необычных ингредиентов.

сладости

Самые нестандартные сладости

Иногда из самых привычных ингредиентов, вроде жевательного зефира с разнообразными вкусами ( вот пример –http://foodaxy.com/produkcziya/marshmellou-corniche/vozdushnoe-zhele.html) можно создать настоящий кулинарный шедевр. Однако, когда кулинары-кондитеры прибегают к нетрадиционным способам, в десерт добавляются весьма непривычные составляющие. В результате получаются творения, которые оценить могут не только гурманы и любители необычных (а порой и экстремальных) вкусов, но и простые обыватели. К самым интересным сладостям такого рода можно отнести:

  1. Uncle Oinker’s Bacon Mints – конфеты со вкусом свежей мяты и соленого бекона. Как ни странно, такие конфетки пользуются небывалой популярностью.
  2. Шоколад с необычными добавками, которым регулярно отличается чикагская компания Vosges Haut-Chocolate. Из последних новинок надо отметить шоколад со вкусом мексиканских приправ.
  3. сладости

  4. Конфеты Cheese & Pizza, в основе которых лежит сочетание пиццы и твердого сыра, – творение вездесущих японских кулинаров. Наверное, из всех национальностей именно у японцев самые странные вкусовые пристрастия в области сладостей.

В качестве необычных ингредиентов сладостей необходимо упомянуть водоросли. Причем не их желирующий экстракт агар-агар, а непосредственно талом (тело растения).


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты