Обзор самых необычных ингредиентов сладостей

Шрифт

сладости

Очень редко можно увидеть человека, который был бы полностью равнодушен к сладостям. Всевозможные торы, бисквиты, суфле и маршмеллоу (со всем разнообразием можно познакомиться на сайте www.foodaxy.com) – это лишь маленький перечень того, на чем останавливается взгляд в кондитерских отделах. Однако, помимо привычных десертов, стоит отметить и сладости, приготовленные из необычных ингредиентов.

сладости

Самые нестандартные сладости

Иногда из самых привычных ингредиентов, вроде жевательного зефира с разнообразными вкусами ( вот пример –http://foodaxy.com/produkcziya/marshmellou-corniche/vozdushnoe-zhele.html) можно создать настоящий кулинарный шедевр. Однако, когда кулинары-кондитеры прибегают к нетрадиционным способам, в десерт добавляются весьма непривычные составляющие. В результате получаются творения, которые оценить могут не только гурманы и любители необычных (а порой и экстремальных) вкусов, но и простые обыватели. К самым интересным сладостям такого рода можно отнести:

  1. Uncle Oinker’s Bacon Mints – конфеты со вкусом свежей мяты и соленого бекона. Как ни странно, такие конфетки пользуются небывалой популярностью.
  2. Шоколад с необычными добавками, которым регулярно отличается чикагская компания Vosges Haut-Chocolate. Из последних новинок надо отметить шоколад со вкусом мексиканских приправ.
  3. сладости

  4. Конфеты Cheese & Pizza, в основе которых лежит сочетание пиццы и твердого сыра, – творение вездесущих японских кулинаров. Наверное, из всех национальностей именно у японцев самые странные вкусовые пристрастия в области сладостей.

В качестве необычных ингредиентов сладостей необходимо упомянуть водоросли. Причем не их желирующий экстракт агар-агар, а непосредственно талом (тело растения).


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты