Обзор самых необычных ингредиентов сладостей

Шрифт

сладости

Очень редко можно увидеть человека, который был бы полностью равнодушен к сладостям. Всевозможные торы, бисквиты, суфле и маршмеллоу (со всем разнообразием можно познакомиться на сайте www.foodaxy.com) – это лишь маленький перечень того, на чем останавливается взгляд в кондитерских отделах. Однако, помимо привычных десертов, стоит отметить и сладости, приготовленные из необычных ингредиентов.

сладости

Самые нестандартные сладости

Иногда из самых привычных ингредиентов, вроде жевательного зефира с разнообразными вкусами ( вот пример –http://foodaxy.com/produkcziya/marshmellou-corniche/vozdushnoe-zhele.html) можно создать настоящий кулинарный шедевр. Однако, когда кулинары-кондитеры прибегают к нетрадиционным способам, в десерт добавляются весьма непривычные составляющие. В результате получаются творения, которые оценить могут не только гурманы и любители необычных (а порой и экстремальных) вкусов, но и простые обыватели. К самым интересным сладостям такого рода можно отнести:

  1. Uncle Oinker’s Bacon Mints – конфеты со вкусом свежей мяты и соленого бекона. Как ни странно, такие конфетки пользуются небывалой популярностью.
  2. Шоколад с необычными добавками, которым регулярно отличается чикагская компания Vosges Haut-Chocolate. Из последних новинок надо отметить шоколад со вкусом мексиканских приправ.
  3. сладости

  4. Конфеты Cheese & Pizza, в основе которых лежит сочетание пиццы и твердого сыра, – творение вездесущих японских кулинаров. Наверное, из всех национальностей именно у японцев самые странные вкусовые пристрастия в области сладостей.

В качестве необычных ингредиентов сладостей необходимо упомянуть водоросли. Причем не их желирующий экстракт агар-агар, а непосредственно талом (тело растения).


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Картинки-подниматели настроения Картинки-подниматели настроения Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Культурный шок американки в России Культурный шок американки в России Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли
Еще посты