Norveg – суперкомфортное мужское белье для зимних активностей

Шрифт

термобельё

Тренд современности – отказ от вредных привычек в пользу активного образа жизни и занятий спортом. Многие активности и виды времяпрепровождения на свежем воздухе связаны с холодной погодой. Например, столь любимая мужчинами рыбалка, требующая многочасового сидения на берегу или в лодке. Да и прогулки с домашним питомцем в -20°С – тоже не редкость. Мужской организм требует защиты от холодов и влаги.

Специальное белье, которое не сковывает движения

Для спортсменов, туристов, охотников и любителей длительных прогулок одна из важных задач – защита ног и ягодиц. Эффективно с этим справятся мужские термокальсоны Norveg https://norveg.ru/catalog/83/?sub[]=87. Они создают подходящий микроклимат, не позволяя телу перегреваться или перемерзать, отводят пот. И если другие производители делают термобелье из синтетических волокон либо смеси натуральных и синтетических, то в изделиях Norveg преобладает натуральная мериносовая шерсть.

термобельё

Свойство сохранять тепло и отводить влагу характерно именно для шерсти. Любое другое термобелье лишь пытается повторить этот эффект более или менее удачно. Мягчайшая шерсть мериносов не вызывает аллергии и раздражений. Из нее даже делаются мужские термотрусы (боксеры) https://norveg.ru/catalog/83/?sub[]=88, призванные защитить наиболее чувствительные области тела. Изделия Norveg прекрасно справляются с такой защитой, не создавая какого-либо дискомфорта. Последнее очень важно в случаях, когда мужчина полностью сосредоточен на важном или любимом деле.

Преимущества мужских термокальсон Norveg

Компания выпускает несколько моделей мужских кальсон и трусов. Одни из них оптимально подходят для охоты и рыбалки, другие предназначены для пеших прогулок и использования в городских условиях. Отличаются они балансом между способностью сохранять тепло и отводить влагу.

Все модели объединяют такие особенности:

  • Гигроскопичность (возможность впитывать пот).
  • Высокая гигиеничность.
  • Удобное прилегание и облегание, минимум швов (оставлены только в области гульфика).
  • Использование гипоаллергенных эко-материалов

Мужское термобелье от Norveg не садится и не портится при стирке. Оно отличается небольшой толщиной, прекрасно помещается под повседневные вещи, спортивную и охотничью экипировку. Белье практически не ощущается на теле, не сковывает движений и не натирает. Кажется, что его вообще нет в то время, как оно активно работает во благо здоровья и удобства пользователя.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты