Norveg – суперкомфортное мужское белье для зимних активностей

Шрифт

термобельё

Тренд современности – отказ от вредных привычек в пользу активного образа жизни и занятий спортом. Многие активности и виды времяпрепровождения на свежем воздухе связаны с холодной погодой. Например, столь любимая мужчинами рыбалка, требующая многочасового сидения на берегу или в лодке. Да и прогулки с домашним питомцем в -20°С – тоже не редкость. Мужской организм требует защиты от холодов и влаги.

Специальное белье, которое не сковывает движения

Для спортсменов, туристов, охотников и любителей длительных прогулок одна из важных задач – защита ног и ягодиц. Эффективно с этим справятся мужские термокальсоны Norveg https://norveg.ru/catalog/83/?sub[]=87. Они создают подходящий микроклимат, не позволяя телу перегреваться или перемерзать, отводят пот. И если другие производители делают термобелье из синтетических волокон либо смеси натуральных и синтетических, то в изделиях Norveg преобладает натуральная мериносовая шерсть.

термобельё

Свойство сохранять тепло и отводить влагу характерно именно для шерсти. Любое другое термобелье лишь пытается повторить этот эффект более или менее удачно. Мягчайшая шерсть мериносов не вызывает аллергии и раздражений. Из нее даже делаются мужские термотрусы (боксеры) https://norveg.ru/catalog/83/?sub[]=88, призванные защитить наиболее чувствительные области тела. Изделия Norveg прекрасно справляются с такой защитой, не создавая какого-либо дискомфорта. Последнее очень важно в случаях, когда мужчина полностью сосредоточен на важном или любимом деле.

Преимущества мужских термокальсон Norveg

Компания выпускает несколько моделей мужских кальсон и трусов. Одни из них оптимально подходят для охоты и рыбалки, другие предназначены для пеших прогулок и использования в городских условиях. Отличаются они балансом между способностью сохранять тепло и отводить влагу.

Все модели объединяют такие особенности:

  • Гигроскопичность (возможность впитывать пот).
  • Высокая гигиеничность.
  • Удобное прилегание и облегание, минимум швов (оставлены только в области гульфика).
  • Использование гипоаллергенных эко-материалов

Мужское термобелье от Norveg не садится и не портится при стирке. Оно отличается небольшой толщиной, прекрасно помещается под повседневные вещи, спортивную и охотничью экипировку. Белье практически не ощущается на теле, не сковывает движений и не натирает. Кажется, что его вообще нет в то время, как оно активно работает во благо здоровья и удобства пользователя.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты