В интернет попали интимные фото Даны Борисовой (18+)

Шрифт

Дана Борисова

Дана Борисова – это, наверное одна из самых известных блондинок на российском телевидении. Она обаятельна и бесконечно мила. И возможно даже умна! Но тщательно это скрывает. Все же, образ "блондинки" надо поддерживать. Правда, со временем "звезда" угасла и о Дане перестали грезить миллионы российских солдатов. Но, причина здесь вовсе не в телеведущей. Ведь, как доказывает откровенное фото, недавно попавшее в Сеть, Борисова все еще в отличной форме и ей есть, что показать...

Дана Борисова

Уже третий раз за месяц Дана Борисова подвергается атаке неизвестного "хакера", который взламывает ее почту. Сначала у телеведущей пропали свадебные фотографии, а сейчас преступник выложил в интернет ее обнаженное фото.

Дана Борисова

Судя по всему, у обидчика звезды были планы не только лишить ее памятных снимков, но и запятнать ее репутацию.

Дана Борисова

Чтобы интимное фото и другое содержимое памяти ее телефона не шокировало близких и друзей, Борисова рассказала им о случившемся, показав при этом снимок, попавший в сеть.

Дана Борисова

Телеведущая не знает, кто мог взломать ее почту. Правда, некоторые предположения на сей счет у нее все же имеются. Борисову смутил тот факт, что изначально исчезли лишь свадебные снимки, что навело ее на мысль о бывшем муже, развод с которым она оформила совсем недавно.

Дана Борисова

Сейчас Дана лежит дома на больничном, под присмотром врачей принимает лекарства и витамины, которые помогут ей пережить стресс. Знаменитость создала новый почтовый ящик, который, как ей хотелось бы верить, не подвергнется атакам хакеров. "Я поставила такой пароль, который никто подобрать не сможет! – признается телеведущая. – Теперь читаю в интернете, как защитить все свои ресурсы и социальные сети от взлома, чтобы использовать все возможности улучшить безопасность".

Смотрите также: Школьницы продают свои интимные фото через социальные сети


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты