Чаши для костра

Шрифт

чаша для костра

Известный афоризм о предпочтениях нашего взгляда: «человек бесконечно может смотреть на три вещи…», — во всех интерпретациях первенство в перечне непременно сохраняет за стихией огня. Не прибегая к трактовкам эзотерики, нужно признать, что ассоциируют у нас открытые языки пламени всегда с теплом, светом и сухостью, вызывая тем самым положительные эмоции.
Почти у каждого при виде прогорающего кострища непроизвольно воскресают из глубин памяти сокровенные картины прекрасных вечеров проведенных в кругу родных или близких друзей. Непременные атрибуты посиделок у огня – манящее далью решето звёздного неба и потрескивание дров с неназойливым задымлением.
Сделать доступным очарование игривого пламени на дачном участке каждый раз, когда в этом возникает потребность, призваны декоративные чаши для костра. Отличный подбор разноплановых моделей представлен для ознакомления и покупки на страницах нашей торговой площадки.

Классификация костровых чаш

чаша для костра

Своим многообразием дачный аксессуар обязан нескольким факторам:

  •  Способу обустройства на участке (стационарные и переносные).
  •  Материалу, составляющему основу огненной купели.
  •  Стилизации под дизайнерские направления экстерьера вашей дачи и наличию дополнительного функционала (столешницы, решетки и т. д.).

Популярностью пользуются металлические костровые чаши. Наряду с чугунными моделями они представлены широкой линейкой стальных аналогов. Особой экстравагантностью отличается чаша для костра FIRE CUP. Конструкция с торосферическим жерлом и цилиндрической подставкой поражает своей четкой и максимально простой геометрией.
Привлекательность металлических очагов для костра достигается использованием элементов ковки, имитацией под состаренную бронзу, применением при изготовлении легированной стали (нержавейки). Железный каркас органично принимает на себя дополнительное декорирование вычурным обрамлением, стальными кольцами и решетками.
Конфигурации керамических костровых чаш, выполненных из глины, терракота, непроизвольно приковывают взгляд своей монументальностью. Это позволяет им служить украшением ландшафта в незажженном состоянии. Очаги из натурального камня обязательно станут своеобразным притягательным центром вашей дачи. Вы будите тянуться к ним, словно они способны сохранять тепло от огня, неограниченное время.
Огнедышащий аксессуар может не только служить культовым местом, согревая и подсвечивая в вечерние часы, но и нести другую полезную нагрузку. Часто дополненную решеткой или вертелом чашу используют в качестве гриля для приготовления мясных блюд, а накладная столешница помогает ей трансформироваться в удобный стол для трапез на свежем воздухе.



Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию
Еще посты