Собака, выброшенная с крыши студентами-медиками

Шрифт

собака

Совсем недавно давно в сети появилось шокирующее видео: студент-медик из города Ченнаи, Индия, выбрасывает собаку с крыши трехэтажного здания. Несмотря на страшные травмы и переломанные кости, Бхадра сумела выжить.

собака

Двое студентов-медиков, причастных к совершению и съемке этого преступления, были задержаны полицией, а затем отпущены под залог в размере 2 тыс. фунтов стерлингов. В настоящее время судебное дело находится на рассмотрении.

собака

К счастью, нашлись те, кто спас собаке жизнь. Лишь спустя два месяца раны Бхадры сумели зажить, а кости - снова срастись. Ее восстановлением занимался волонтер организации Blue Cross Картик Дхандапани, он так привязался за это время к собаке, что забрал ее домой.

собака

Сейчас Бхадра снова полна энергии и постоянно бегает. Картик говорит, что в умении бегать с ней может сравниться лишь знаменитый Усэйн Болт.

собака

Храбрую собаку назвали в честь индуистской богини охоты. 35-летний Картик Дхандапани долгое время мечтал завести собаку, но мама всегда препятствовала. На этот раз ему все же удалось уговорить родительницу.

собака

"От одной лишь мысли, что придется отдать ее, становилось больно. Я всегда мечтал о собаке, но матери не нравилась эта идея. Я не раз выхаживал кошек и собак, а затем возвращал их в приют через 2-3 недели. Но к Бхадре я привязался с самого начала. Ей удалось мгновенно завоевать сердце моей матери".

собака

Когда мать приняла собаку с распростертыми объятиями, Картик был невероятно счастлив: "Это было настоящее чудо. Я прыгал от радости. Бхадра навсегда останется у нас. Счастью не было предела".

собака

Как рассказывает мужчина, Бхадра ежедневно кушает любимый творожный рис и специальный корм, много отдыхает и с удовольствием гоняет птиц.

собака

Как сообщает газета The New Indian Express, студентам-медикам Гаутхаму Сударшану и Ашишу Полу предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными.

Смотрите также: Собака, которой вернули веру в людей


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты