Редкие снимки из прошлого

Шрифт

снимки

Коллекция интересных исторических снимков.

снимки

Кто тут еще помнит как его завязывают?

снимки

22 сентября 1939 года в Бресте, во время официальной процедуры передачи города и Брестской крепости советской стороне, состоялся совместный парад вермахта и РККА.

снимки

Стюардесса океанских лайнеров пассажирской компании "White Star Line" Вайолетт Констанс Джессоп пережила три кораблекрушения, выжив на "Олимпике" (20 сентября 1911 года), "Титанике" (14 апреля 1912 года) и "Британике" (21 ноября 1916 года). Вайолетт Констанс умерла в 1971 году в возрасте 84-х лет от сердечной недостаточности.

снимки

Караоке в СССР

снимки

Предвыборная кампания в Учредительное собрание 1917. Первые же свободные выборы в России прошли с массовыми и совершенно бесцеремонными фальсификациями со стороны всех партий.

снимки

Жаклин Кеннеди пытается спастись через несколько секунд после выстрела в её супруга. США, 22 ноября, 1963 г.

снимки

Женщины - ныряльщицы за жемчугом тренируются задерживать дыхание, погружая голову с бочки с соленой водой.

снимки

Захоронение французских пехотинцев в воронке на Буконвиль (Маас, Франция). Сентябрь1914 года

снимки

Немецкие солдаты празднуют Хануку, декабрь 1916 года

снимки

Пловцы читают цитатник Мао перед заплывом в честь 2–й годовщины купания Мао в реке Янцзы, 1968 год, Харбин, Китай

снимки

Последние шарманщики, 1964 год, Грузинская ССР

Смотрите также: Редкие исторические фото, сделанные в разных уголках мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты