Особенности автоперевозки из Китая в Россию

Шрифт

перевозки

Сборные грузы – самый демократичный по стоимости способ доставить свой товар. Сегодня сборные грузы из Китая невероятно востребованы. Это связано с тем, что многие предприниматели закупают товары в Китае небольшими партиями, транспортировка которых обойдется достаточно дорого. А при сборке нескольких заказов на транспортировку, услуги логистической компании обойдутся в разы дешевле. Но вот проблема: как найти другие компании, которым необходимо транспортировать свой товар из Китая в тот же город, что и вам? В этом помогут логистические компании.

Правила и особенности сборных перевозок

Консолидация нескольких групп грузов для совместной транспортировки имеет свои особенности. Для корректной доставки сборного груза необходимо:

  1. Подобрать оптимальные виды используемого транспорта.
  2. Разработать график движения грузов.
  3. Подобрать маршрут.
  4. Спланировать таможенное оформление грузов.
  5. Организовать временное хранение товаров на таможне в случае такой необходимости.

перевозки

Компания РФК групп обладает большой компетентностью во всех перечисленных вопросах. Вот уже десять лет сборные грузы из Китая – основная специализация нашей логистической компании. Команда проверенных специалистов состоит из профессионалов своего дела, которые работают на долгосрочную перспективу с каждым клиентом. Весь комплекс работ по доставке груза до дверей заказчика наша компания выполнит точно в срок, без задержек и возможных трудностей с оформлением. Все проблемы с таможенным оформлением мы берем на себя.

Сборные грузы сегодня – это наиболее востребованная услуга среди малого и среднего бизнеса. Именно такая транспортировка дает возможность делать постоянные заказы небольшими партиями и избежать больших транспортных издержек. За счет использования данного вида доставки у предпринимателей есть возможность предлагать свой товар по более низким ценам, чем у конкурентов. Что приводит к стабильному развитию бизнеса и процветанию за счет оптимального баланса транспортных издержек и наценки на товар.

Развитие торговли России с Китаем только набирает обороты год от года, поэтому данное направление всегда востребовано и невероятно актуально для многих компаний в России. Тем более, доставка сборного груза возможна в любой, даже самый отдаленный регион. При этом стоимость доставки остается на самом демократичном уровне.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты