Особенности автоперевозки из Китая в Россию

Шрифт

перевозки

Сборные грузы – самый демократичный по стоимости способ доставить свой товар. Сегодня сборные грузы из Китая невероятно востребованы. Это связано с тем, что многие предприниматели закупают товары в Китае небольшими партиями, транспортировка которых обойдется достаточно дорого. А при сборке нескольких заказов на транспортировку, услуги логистической компании обойдутся в разы дешевле. Но вот проблема: как найти другие компании, которым необходимо транспортировать свой товар из Китая в тот же город, что и вам? В этом помогут логистические компании.

Правила и особенности сборных перевозок

Консолидация нескольких групп грузов для совместной транспортировки имеет свои особенности. Для корректной доставки сборного груза необходимо:

  1. Подобрать оптимальные виды используемого транспорта.
  2. Разработать график движения грузов.
  3. Подобрать маршрут.
  4. Спланировать таможенное оформление грузов.
  5. Организовать временное хранение товаров на таможне в случае такой необходимости.

перевозки

Компания РФК групп обладает большой компетентностью во всех перечисленных вопросах. Вот уже десять лет сборные грузы из Китая – основная специализация нашей логистической компании. Команда проверенных специалистов состоит из профессионалов своего дела, которые работают на долгосрочную перспективу с каждым клиентом. Весь комплекс работ по доставке груза до дверей заказчика наша компания выполнит точно в срок, без задержек и возможных трудностей с оформлением. Все проблемы с таможенным оформлением мы берем на себя.

Сборные грузы сегодня – это наиболее востребованная услуга среди малого и среднего бизнеса. Именно такая транспортировка дает возможность делать постоянные заказы небольшими партиями и избежать больших транспортных издержек. За счет использования данного вида доставки у предпринимателей есть возможность предлагать свой товар по более низким ценам, чем у конкурентов. Что приводит к стабильному развитию бизнеса и процветанию за счет оптимального баланса транспортных издержек и наценки на товар.

Развитие торговли России с Китаем только набирает обороты год от года, поэтому данное направление всегда востребовано и невероятно актуально для многих компаний в России. Тем более, доставка сборного груза возможна в любой, даже самый отдаленный регион. При этом стоимость доставки остается на самом демократичном уровне.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты