Почему так привлекательна для потребителей офисная мебель Riva

Шрифт

мебель

Продукция фабрики «Рива», специализирующейся на производстве мебели для офиса, отличается высоким качеством и приемлемой стоимостью. Коллекции, выпускаемые одним из ведущих отечественных производителей, пользуются повышенным потребительским спросом. Одноименное с брендом название носит комплект Riva, офисную мебель этой серии предприятие выпускает довольно долго, но она продолжает оставаться хитом продаж. Коллекция, сохраняющая популярность, имеет привлекательные характеристики и свойства.

Высокий функционал и эргономичность всех элементов входят в число основных достоинств недорогой серии Riva, офисная мебель экономкласса удобна в использовании, практична и надежна. Комплект изготовлен из ДСП Kronospan толщиной 18 и 22 мм. Деревоплиты облицованы ламинатом, произведенным в Польше. Мебельное покрытие отличается высокой износостойкостью и влагостойкостью. Для защиты торцевых поверхностей применяется кромка ПВХ, изготовленная в Германии.

мебель

Почему покупка коллекции Рива станет отличным решением

Все чаще потребители, приобретая мебельные комплекты, обращают внимание на их экологичность и гигиеничность. Это учли создатели серии Riva, офисная мебель соответствует современным экологическим и санитарно-гигиеническим требованиям. В немалой степени популярность коллекции объясняется широким модельным рядом. Огромное количество элементов позволяет скомплектовать набор изделий, подходящий для офиса любой площади. Рабочие места получаются комфортными и удобными.

С помощью мебели Рива можно качественно оформить самые разные зоны офиса. В серию включены столы для персонала и переговорные столы на опорах из ЛДСП, имеющие столешницу разной формой. На выбор предлагаются различные виды тумб с тремя или четырьмя ящиками. Около 60 изделий насчитывает шкафная группа коллекции. Серия riva объединяет также стойки ресепшн, приставки, настольные перегородки, надстройки на столы, навесные полки и другие элементы.

Разнообразный цветовой ряд является еще одним преимуществом коллекции. И ценители однотонной мебели, и сторонники мебели в двухцветном исполнении смогут подобрать оптимальные для себя варианты расцветки. Даже при интенсивной нагрузке столы, шкафы и другие предметы меблировки, входящие в серию Рива, прослужат не менее 7-8 лет. Для покупки стильной и качественной мебели можно обратиться в интернет-магазин www.alfa-ms.ru. Именно он предлагает оптимальную цену на эту серию.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты