Почему так привлекательна для потребителей офисная мебель Riva

Шрифт

мебель

Продукция фабрики «Рива», специализирующейся на производстве мебели для офиса, отличается высоким качеством и приемлемой стоимостью. Коллекции, выпускаемые одним из ведущих отечественных производителей, пользуются повышенным потребительским спросом. Одноименное с брендом название носит комплект Riva, офисную мебель этой серии предприятие выпускает довольно долго, но она продолжает оставаться хитом продаж. Коллекция, сохраняющая популярность, имеет привлекательные характеристики и свойства.

Высокий функционал и эргономичность всех элементов входят в число основных достоинств недорогой серии Riva, офисная мебель экономкласса удобна в использовании, практична и надежна. Комплект изготовлен из ДСП Kronospan толщиной 18 и 22 мм. Деревоплиты облицованы ламинатом, произведенным в Польше. Мебельное покрытие отличается высокой износостойкостью и влагостойкостью. Для защиты торцевых поверхностей применяется кромка ПВХ, изготовленная в Германии.

мебель

Почему покупка коллекции Рива станет отличным решением

Все чаще потребители, приобретая мебельные комплекты, обращают внимание на их экологичность и гигиеничность. Это учли создатели серии Riva, офисная мебель соответствует современным экологическим и санитарно-гигиеническим требованиям. В немалой степени популярность коллекции объясняется широким модельным рядом. Огромное количество элементов позволяет скомплектовать набор изделий, подходящий для офиса любой площади. Рабочие места получаются комфортными и удобными.

С помощью мебели Рива можно качественно оформить самые разные зоны офиса. В серию включены столы для персонала и переговорные столы на опорах из ЛДСП, имеющие столешницу разной формой. На выбор предлагаются различные виды тумб с тремя или четырьмя ящиками. Около 60 изделий насчитывает шкафная группа коллекции. Серия riva объединяет также стойки ресепшн, приставки, настольные перегородки, надстройки на столы, навесные полки и другие элементы.

Разнообразный цветовой ряд является еще одним преимуществом коллекции. И ценители однотонной мебели, и сторонники мебели в двухцветном исполнении смогут подобрать оптимальные для себя варианты расцветки. Даже при интенсивной нагрузке столы, шкафы и другие предметы меблировки, входящие в серию Рива, прослужат не менее 7-8 лет. Для покупки стильной и качественной мебели можно обратиться в интернет-магазин www.alfa-ms.ru. Именно он предлагает оптимальную цену на эту серию.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото)
Еще посты