Какашковое кафе: кому-то противно, а кому-то — нравится

Шрифт

кафе

Вьетнамка Лиен Нгуен открывает в Торонто тематический ресторан, где всё — от интерьера до меню стилизовано под какашки.

Кафе так и называется: "какашечное". Poop это то самое слово по-английски.

кафе

Посетителям вместо обычных стульев предложено посидеть на унитазах. Мороженое тоже изготовлено в виде знакомых всем загогулин.

кафе

Для канадцев подобное, может, и является чем-то неожиданным, но, по словам хозяйки заведения, в Юго-Восточной Азии такие кафе вошли в моду.

кафе

Нгуен решила предложить канадцам смелое меню после поездки на Тайвань.

кафе

"Мы проверили туалетную концепцию ресторана и пришли к выводу, что она может сработать" — сказала Нгуен. — "Я давно об этому думала, и, когда закончила колледж, решила претворить идею в жизнь". Самым сложным для нее оказалось создание особой эстетики заведения.

кафе

Кстати, в какашечном кафе действуют и настоящие туалеты — как без них.

кафе

кафе

Смотрите также: Швейцарское кафе, где в качестве десерта подают оральные ласки


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты