Сказке конец… Энджи подала на развод

Шрифт

Джоли и Питт

После двух лет брака Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, об этом сообщил телеканал CNN. Данную информацию подтвердил и адвокат актрисы Роберт Оффер, который отметил, что его клиентка пока не готова давать каких-либо комментариев по этому поводу и попросил уважать ее право на личную жизнь. Сообщается, что причиной развода стали разногласия в воспитании детей. Джоли просит опеку над всеми шестью детьми, при этом Питт сможет их навещать. Стороны хотят «теплого расставания», при этом их решение не связано с «третьими лицами». Далее предлагаем вспомнить историю отношений этой звездной пары.

До встречи с Анджелиной Джоли голливудский красавец Брэд Питт предпочитал исключительно блондинок. Два с половиной года джентльмен встречался со своей коллегой по триллеру «Семь» Гвинет Пэлтроу и даже успел сделать девушке предложение — правда, через полгода пара разорвала помолвку, а спустя год актер познакомился с Дженнифер Энистон. Спустя два года состоялась свадьба артистов. Джоли до съемок роковых «Мистера и миссис Смит» успела побывать замужем уже дважды: с первым мужем Джонни Ли Миллером девушке удалось остаться в приятельских отношениях
и после развода, а вот с буяном Билли Бобом Торнтоном «расстаться друзьями» не получилось. Отдушину красавица нашла в сыне Мэддоксе, которого они с Торнтоном усыновили за три месяца до развода. Май 2004 года. Уже вскоре после старта съемок комедийного боевика поползли первые слухи о том, что бушующие на площадке страсти — отнюдь не по указке режиссера.

Джоли и Питт

Январь 2005 года.
Питт и Энистон объявляют о расставании. В официальном заявлении подчеркивается, что образцовая на первый взгляд пара расходится по общему согласию и планирует сохранить дружеские отношения. Через два месяца Дженнифер подаст на развод, а в октябре того же года артисты перестанут быть супругами официально.

Джоли и Питт

Апрель 2005 года.
Папарацци «ловят» Брэда и Энджи на каникулах в Кении с Мэддоксом, что становится негласным подтверждением романа актеров. Правда, сами они ситуацию никак не комментируют.

Джоли и Питт

Июль 2005 года.
Джоли и Питт появляются на обложке журнала W в образе многодетной семейной пары. Идея съемки принадлежала самому Брэду, что, по слухам, не на шутку рассердило его экс-супругу: Джен не постеснялась назвать парня бесчувственным. В том же месяце Анджелина удочеряет маленькую эфиопийку Захару.

Джоли и Питт

Джоли и Питт

Джоли и Питт

Джоли и Питт

Январь 2006 года.
Представители «Бранджелины сообщают, что влюбленные ждут ребенка. Кроме того, Питт выражает готовность усыновить Мэддокса и Захару.

Джоли и Питт

Май 2006 года.
В Намибии на свет появляется биологический первенец пары, Шайло.

Джоли и Питт

В декабре 2006 года на премьере «Ложного искушения»

Джоли и Питт

В мае 2007 года на премьере фильма «Ее сердце»

Джоли и Питт

В июне 2007 года на премьере фильма «Ее сердце»

Джоли и Питт

В сентябре 2007 года на премьере «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса»

Джоли и Питт

В сентябре 2007 года

Джоли и Питт

Март 2007 года.
Семья актеров пополняется трехлетним вьетнамцем Паксом Тьеном.

Джоли и Питт

Май 2008 года.
Во время Каннского кинофестиваля Джоли делится радостной новостью: у них с Брэдом будут близнецы! Двумя месяцами позже Нокс Леон и Вивьен Маршелин появляются на свет.

Джоли и Питт

Джоли и Питт

Джоли и Питт

Джоли и Питт

В декабре 2008 года на премьере фильма «Загадочное дело Бенджамина Баттона»

Джоли и Питт

В январе 2009 года на Critics' Choice Awards

Джоли и Питт

Декабрь 2011 года.
В многочисленных интервью артисты признаются, что малыши толкают их к браку. Впрочем, пара никуда не торопится: ждет, пока законными признают однополые союзы.

Джоли и Питт

Апрель 2012 года. Помолвлены!

Джоли и Питт

Февраль 2013 года.
Анджелина втайне проходит через двойную мастэктомию, о чем в мае расскажет The New York Times. «Мне кажется, то, что сделала Анджелина, должно всем показать, что рак не обязательно смертелен, с ним можно бороться», — выражает поддержку своей пассии Брэд.

Джоли и Питт

Июль 2014 года.
Свершилось: Питт и Джоли вновь появятся вместе на большом экране. Камерную драму напишет и снимет сама Энджи, которая все увереннее и увереннее держится в кресле режиссера.

Джоли и Питт

Джоли и Питт

Август 2014 года.
Пара узаконивает десятилетние отношения в присутствии двадцати двух гостей в маленькой часовенке на юге Франции.

Джоли и Питт

В создании подвенечного наряда 39-летней актрисе помогали ее дети: подол платья и длинная фата были украшены по их эскизам. Фигуру Джоли подчеркнул тугой корсет и драпированный лиф на тонких бретелях. Автором свадебного наряда стал дизайнер модного дома Versace Луиджи Масси. Анджелина призналась, что Луиджи для нее не просто модельер, а часть ее семьи, поэтому она не могла представить кого-то другого в качестве создателя платья. Жених был одет в классический черный костюм и галстук, позаимствованный у одного из сыновей, так как свой он забыл. Платье Захары было создано еще одним другом семьи — дизайнером Адама Кебе. Мэддокс, Пакс, Шайло и Нокс также пришли на свадьбу в черных костюмах, а маленькая Вивьен выглядела просто очаровательно в пышном белом платье. Обручальные кольца Питту и Джоли сделал ювелир Роберт Прокоп.
«Для нас было важно, чтобы этот день был расслабленным и полным смеха, — признались в интервью американскому таблоиду молодожены.
— Это был особенный день, которым мы хотели поделиться с нашими детьми, и счастливое время для всей нашей семьи».

Джоли и Питт

Очень жаль, что этой любви пришел конец.

Смотрите также: Скелеты из шкафа Анджелины Джоли


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты