Уютное жилище в старом зернохранилище

Шрифт

дом

Старый зерновой элеватор 1950-х восстановили и превратили в замечательный дом. Архитектор Кристоф Кайзер совместил сразу две экологические темы - создал крошечный домик и использовал повторный цикл со зданием, тем самым превратив его в доступный и уютный дом.

дом

Он расположен в центре города Финикс, штат Аризона, это причудливое современное жилье на 340 футов может похвастаться незначительным углеродным следом, что также оказало положительное влияние на продление городских льгот.

дом

Кайзер приобрел демонтированное зернохранилище 1955 года онлайн у Канзасского фермера, которое было затем перевезено в Аризону на задней части пикапа.

дом

Основные серьезные изменения были сделаны во время процесса повторной сборки бункера, такие как добавление заказных дверей и окон, (а также десятидюймовая изоляция спреем-пеной), вставленных между элеваторными стенами и домашним интерьером. Гофрированная стальная оболочка была покрашена в белый цвет, чтобы отражать тепло солнца в пустыне и для того, чтобы проиллюстрировать характер исторической американской сельской архитектуры.

дом

Вместо того, чтобы создать стандартный дом, имеющий квадратную жилую площадь, Кайзер бросил себе вызов, спроектировав именно изогнутый дизайн-интерьер из дерева и черную стальную внутреннюю часть, которая соответствовала круговой форме бункера.

дом

дом

Молодой архитектор поддерживал затраты на низком уровне с помощью суммы в $350 на настил из досок грецкого ореха, купленными у Craigslist, поскольку они выступали в качестве основного внутреннего деревянного материала, и на заказ спроектировал почти всю внутренние мебелью, за исключением набора стульев Eames Wire.

дом

Винтовая лестница ведет в уютную спальню, которая купается в естественном свете от окна в крыше, расположенного в верхней части бункера.

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Современное жильё в заброшенной башне XVIII века


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты