Уютное жилище в старом зернохранилище

Шрифт

дом

Старый зерновой элеватор 1950-х восстановили и превратили в замечательный дом. Архитектор Кристоф Кайзер совместил сразу две экологические темы - создал крошечный домик и использовал повторный цикл со зданием, тем самым превратив его в доступный и уютный дом.

дом

Он расположен в центре города Финикс, штат Аризона, это причудливое современное жилье на 340 футов может похвастаться незначительным углеродным следом, что также оказало положительное влияние на продление городских льгот.

дом

Кайзер приобрел демонтированное зернохранилище 1955 года онлайн у Канзасского фермера, которое было затем перевезено в Аризону на задней части пикапа.

дом

Основные серьезные изменения были сделаны во время процесса повторной сборки бункера, такие как добавление заказных дверей и окон, (а также десятидюймовая изоляция спреем-пеной), вставленных между элеваторными стенами и домашним интерьером. Гофрированная стальная оболочка была покрашена в белый цвет, чтобы отражать тепло солнца в пустыне и для того, чтобы проиллюстрировать характер исторической американской сельской архитектуры.

дом

Вместо того, чтобы создать стандартный дом, имеющий квадратную жилую площадь, Кайзер бросил себе вызов, спроектировав именно изогнутый дизайн-интерьер из дерева и черную стальную внутреннюю часть, которая соответствовала круговой форме бункера.

дом

дом

Молодой архитектор поддерживал затраты на низком уровне с помощью суммы в $350 на настил из досок грецкого ореха, купленными у Craigslist, поскольку они выступали в качестве основного внутреннего деревянного материала, и на заказ спроектировал почти всю внутренние мебелью, за исключением набора стульев Eames Wire.

дом

Винтовая лестница ведет в уютную спальню, которая купается в естественном свете от окна в крыше, расположенного в верхней части бункера.

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Современное жильё в заброшенной башне XVIII века


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото)
Еще посты