Уютное жилище в старом зернохранилище

Шрифт

дом

Старый зерновой элеватор 1950-х восстановили и превратили в замечательный дом. Архитектор Кристоф Кайзер совместил сразу две экологические темы - создал крошечный домик и использовал повторный цикл со зданием, тем самым превратив его в доступный и уютный дом.

дом

Он расположен в центре города Финикс, штат Аризона, это причудливое современное жилье на 340 футов может похвастаться незначительным углеродным следом, что также оказало положительное влияние на продление городских льгот.

дом

Кайзер приобрел демонтированное зернохранилище 1955 года онлайн у Канзасского фермера, которое было затем перевезено в Аризону на задней части пикапа.

дом

Основные серьезные изменения были сделаны во время процесса повторной сборки бункера, такие как добавление заказных дверей и окон, (а также десятидюймовая изоляция спреем-пеной), вставленных между элеваторными стенами и домашним интерьером. Гофрированная стальная оболочка была покрашена в белый цвет, чтобы отражать тепло солнца в пустыне и для того, чтобы проиллюстрировать характер исторической американской сельской архитектуры.

дом

Вместо того, чтобы создать стандартный дом, имеющий квадратную жилую площадь, Кайзер бросил себе вызов, спроектировав именно изогнутый дизайн-интерьер из дерева и черную стальную внутреннюю часть, которая соответствовала круговой форме бункера.

дом

дом

Молодой архитектор поддерживал затраты на низком уровне с помощью суммы в $350 на настил из досок грецкого ореха, купленными у Craigslist, поскольку они выступали в качестве основного внутреннего деревянного материала, и на заказ спроектировал почти всю внутренние мебелью, за исключением набора стульев Eames Wire.

дом

Винтовая лестница ведет в уютную спальню, которая купается в естественном свете от окна в крыше, расположенного в верхней части бункера.

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Современное жильё в заброшенной башне XVIII века

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сын актрисы Елены Яковлевой — Денис Шальных (9 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Мама, я в новостях! Мама, я в новостях! Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Начальник позвонил сотруднику домой , который не вышел на работу… Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото)
Еще посты