Уютное жилище в старом зернохранилище

Шрифт

дом

Старый зерновой элеватор 1950-х восстановили и превратили в замечательный дом. Архитектор Кристоф Кайзер совместил сразу две экологические темы — создал крошечный домик и использовал повторный цикл со зданием, тем самым превратив его в доступный и уютный дом.

дом

Он расположен в центре города Финикс, штат Аризона, это причудливое современное жилье на 340 футов может похвастаться незначительным углеродным следом, что также оказало положительное влияние на продление городских льгот.

дом

Кайзер приобрел демонтированное зернохранилище 1955 года онлайн у Канзасского фермера, которое было затем перевезено в Аризону на задней части пикапа.

дом

Основные серьезные изменения были сделаны во время процесса повторной сборки бункера, такие как добавление заказных дверей и окон, (а также десятидюймовая изоляция спреем-пеной), вставленных между элеваторными стенами и домашним интерьером. Гофрированная стальная оболочка была покрашена в белый цвет, чтобы отражать тепло солнца в пустыне и для того, чтобы проиллюстрировать характер исторической американской сельской архитектуры.

дом

Вместо того, чтобы создать стандартный дом, имеющий квадратную жилую площадь, Кайзер бросил себе вызов, спроектировав именно изогнутый дизайн-интерьер из дерева и черную стальную внутреннюю часть, которая соответствовала круговой форме бункера.

дом

дом

Молодой архитектор поддерживал затраты на низком уровне с помощью суммы в $350 на настил из досок грецкого ореха, купленными у Craigslist, поскольку они выступали в качестве основного внутреннего деревянного материала, и на заказ спроектировал почти всю внутренние мебелью, за исключением набора стульев Eames Wire.

дом

Винтовая лестница ведет в уютную спальню, которая купается в естественном свете от окна в крыше, расположенного в верхней части бункера.

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Современное жильё в заброшенной башне XVIII века


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты