National Geographic: лучший фотограф года

Шрифт

фоторгафии

Стартовал конкурс от National Geographic, на который принимаются работы до 4 ноября. Победитель получит в награду 10-дневную поездку на двоих на Галапагосские острова. Победителей в отдельных категориях тоже не обидят — они получат по $2500. Смотрите, участвуйте, пробуйте.

Гроза на Манхеттене. (Фото Christopher Markisz | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Дух тундры: полярная сова. (Фото Aaron Baggenstos | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Глаз древнего хищника. (Фото Nancy Elwood | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Антилопы гну во время миграции в Серенгети. (Фото Hugh McCrystal | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Гонки на быках в Индонезии. (Фото Yh Lee | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Yea):

фоторгафии

Леопард в Ботсване. (Фото Natashia B | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Долина Монументов. (Фото Lidija Kamansky | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Рассвет в китайских горах. (Фото Kyon J | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Крупнейшее месторождение нефти в Калифорнии. (Фото Jassen T | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Огромные линзовидные облака, похожие НЛО. Подробнее читайте в статье «Редкие виды облаков». (Фото Takashi | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Бурые медведи на Аляске. (Фото Aaron Baggenstos | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Грозный охотник. (Фото Eric Esterle | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Носороги под звездами. (Фото Alison Langevad | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Любопытный львы. (Фото Kym Illman | 2016 National Geographic Nature Photographer of the Year):

фоторгафии

Смотрите также: Лучшие фото путешественников по версии National Geographic — 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты