Забавная папуасско-индонезийская свадьба

Шрифт

свадьба

Невеста в белом красивом платье, а жених в европейском костюме, занимали соответствующее место перед собравшимися гостями. Приглашённые родственники, в ярких национальных одеждах, заполняли церковный зал. Красные платья, отделанные золотой вышивкой, слепили взор. Дети, почти ангелы в кристально-белых нарядах, сияли улыбками на чудесных лицах.

свадьба

Читались молитвы нараспев, произносились поздравления. Молодые надевали кольца друг другу, зал в почтении стоял. После завершения венчания всех гостей поочерёдно пригласили для общей фотографии с молодожёнами. Родители и близкие родственники были первыми.

свадьба

Затем дальние родственники, друзья, соседи и вдруг … папуасы!
Целая группа мужчин сидела на задних рядах и совсем не бросалась в глаза до момента выхода на люди. Их внешний вид совсем не соответствовал празднику, но коль они здесь, значит их пригласили! Национальные полосатые шапки, ожерелья, экстравагантные причёски, чёрные курчавые бороды, сразу бросились в глаза.
Кто-то был босиком, а кто-то в рваной обуви. Один из папуасов пришёл в праздничной котеке с повязанной на неё тесьмой! Правда на плечи была накинута жилетка нараспашку. Видимо, предназначена она была для торжественных случаев. Если её застегнуть, спрятав котеку, то потребовались бы штаны, но штанов, видно, не было.

свадьба

Все они, как по команде уставились на молодожёнов, рассматривая платье невесты, её перчатки, да и её лично. А один из них в синем костюме, думаю, почтальона, что из гуманитарной помощи, застыл в изумлении, глядя на жениха с ярким макияжем.

свадьба

Тот, что пришёл в церковь по - папуасски, долго не мог успокоиться, сражённый наповал нарядом невесты. Его обнимали друзья, пытаясь поставить в общую линию для съёмки, уговаривали приглашённые фотографы не выдвигаться вперёд, а папуас даже в толк не брал ответственность момента. Хоть невесту прячь! Всячески старался выйти на три шага вперёд, что б чужую жену на всю жизнь запомнить.

свадьба

Потом подтянулись «окультуренные» папуасские семьи, а в конце церемонии священник предложил и нам запечатлеться на свадебной фотографии.

свадьба

После сего веселья гости по машинам расселись, да и папуасы в пикап забрались, вся колонна отправилась для продолжения банкета.

свадьба

Смотрите также: Свадьба на Бали — сказка наяву


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты